搜索
楼主: SRM

手工皂和其他护肤问题的一点看法||||大家讨论……

原帖由 尗又 于 2008-8-28 13:22 发表 , i& W$ A1 N, y, n
綠豆皂 !沒用過!好用咩若丹~/ i, B" M) T& D( I8 @

: ]$ \5 V3 U. V4 L, F啡啡啡~若丹是天生麗質啊……' I4 w3 [# a4 u/ n  U$ d0 ^
那皮膚 ,那胸部 (若丹:妳又來了 !!!!!)
6 b! d* {) x8 c1 S
) T6 j. |6 R1 n& x  j0 Y! h
啊,崖姐姐……扑住先
# J8 F9 h0 t8 ~1 X话说我每天用的绿豆皂啊,我真的满喜欢的。一块100g的,大概6块钱左右就能买到,超级经用的,我那块小的30g的,都已经用了快3个月了,是每天用两次哦~很淡雅的清香味,最重要的是,用完以后,脸上的油都被洗走了,但是不会像有的活性炭洗面奶一样,把整个脸洗得像块鼓皮一样粗糙紧绷 还满清透的感觉。只要一点点就够,而且也很好清洗。除了绿豆皂,另外还有南瓜皂和大米皂。绿豆皂是排毒控油的,南瓜皂是美白功能的,我给我妈妈了,还有一块紧肤收缩毛孔的大米皂,我让我死党给带到米国去用了。我自己在学校就用韩国婵真的银杏洗面奶,那个也洗得超舒服的,去油效果不错,洗完脸也不会紧绷。
. ]5 T% i% p& z  M" I我这不是在打广告哦,只是把我自己的使用感受说出来,(*^__^*) 嘻嘻……崖姐姐有什么好的护肤产品推荐吗?' Z8 Y3 ^" H! y
我才不是什么天生丽质呢 别人对南方女孩子的印象别毁在我身上就哦弥陀佛了,我看崖姐姐你才是真的大美人一枚咧, m; ]  C+ h( ~5 r- Y4 V; a

o2 v1 G; o" c/ I- @  ~[ 本帖最后由 天使只在夜里哭 于 2008-8-28 13:36 编辑 ]
我有点油的说!起码也是混合性~!崖崖用一下吧,相信也适合你的~~~因为……我之前也有用露得清
9 a2 }% L3 I- v$ z( d8 R那个实在太强大了,洗得无比干净……但是洗完也觉得有点难受……就是太干净了太紧绷的感觉。还是银杏这个恰到好处^^
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:36 发表 9 ], S9 J: M$ F3 O
我有点油的说!起码也是混合性~!崖崖用一下吧,相信也适合你的~~~因为……我之前也有用露得清 7 G( e9 u0 a# G$ I1 L
那个实在太强大了,洗得无比干净……但是洗完也觉得有点难受……就是太干净了太紧绷的感觉。还是银杏这个 ...

+ A" B: y* j' Q# f强烈同意狗狗的话~我也用过露得清,OMG,把我的脸给洗得……跟块砂纸样的 油是去得很干净,但是皮也快没了……
; U1 ?5 m' y; i2 ~3 i" k5 E婵真的银杏洗面奶真的不错捏,我这个油性皮肤的,用的这么多洗面奶里面,还是最喜欢这个,确实是很适合我们的。200g一支,45块钱,也很划算啊,用得蛮久的。各位跟我们一样油性肤质的MM们,不妨一试哦~
我连买入价都和若丹一样呢 7 \( O5 d, `$ d* h
其实淘宝有更便宜的,但加上运费也差不多了~所以我都从实体店买 便宜又好用啊~~
$ p& P+ k  x6 z9 V; }不过最贵也有见过85元200G的
那個美白和控豆.....
6 P4 U, F  l8 u/ h) S+ ^$ C  @
% n  p( t# M& u% l! Z推薦意仁排骨湯
, ?: Z+ S8 A- r. W. b6 v/ q* a6 G/ ]/ ~& [9 Z0 A# h
堂妹的皮膚遺傳她爸爸,我叔叔
9 i/ a! u* w& \0 _/ ?5 t8 g9 y國中以後就滿臉的痘 , 讓她自卑的把頭髮留很長蓋到臉上
$ |) X  b3 o# E6 i: g控豆產品我想她是都試過了
" K" F" O* ^% l- k* m/ E後來她的媽媽我的嬸嬸不曉得那邊問來的這個湯, l4 q9 Y6 I. `8 u; B; Z
每天煮一鍋給她喝
* O- w+ N) Q* m+ K為了臉堂妹很乖 , 每天都喝6 X4 b, q0 U, w. k- N

7 P* W& K1 G1 k% ]現在變成小美女啦~
; q) i" ?3 b& N2 j% K4 [有圖有真相% b3 Q; I/ `- u" Y9 s5 U) r
不過用小no找得很不順手
原帖由 Doggie 于 2008-8-28 13:47 发表 & L) {% G7 S1 {. P. P/ u# _) y; m5 g
我连买入价都和若丹一样呢
5 ]6 f, R8 _9 n1 n, D$ V其实淘宝有更便宜的,但加上运费也差不多了~所以我都从实体店买 便宜又好用啊~~6 Z1 q7 Q$ l; H8 D- i+ `
不过最贵也有见过85元200G的

; V1 W( Z8 e1 O9 T有的商家真的很无良耶~85块钱一支?像我帮我妈妈买的丝瓜水,最便宜的可以用13块钱左右买到一瓶500ml的,超实惠的,这季节用最好了,补水又清透。结果某天我在一家实体店里发现,有人卖60块钱一瓶, 他怎么不去抢银行啊 真是的,以为别人都是白痴等他来宰的哦 还好我每次都能用很便宜实惠的价格买到这些东西,没有吃过亏,也没有买到过假货,还满欣慰的说~
啊啊啊啊,早就听过薏仁美白,也偶尔在老妈的威逼下喝过一点点薏米粥 3 O' O5 z- y9 x

3 Z5 X+ [/ H' y% L第一次知道原来可以跟排骨炖汤,我最爱和排骨汤了,要放山药、玉米,胡萝卜,可以喝两大碗
. w$ Q5 q5 r$ s9 z8 U% i- R0 u/ F. i1 ^* K. C% ^( ]. H
话题又被你带到吃上面去了
薏仁真是个好东西耶,我还听说每天早上起来喝一杯薏仁粉泡的水,对肠胃很有好处耶。美白就更不用说了。不过像我们还在学校里啊,要用食疗的话,还是有一定难度存在的,没有那么多工具和材料,虽然我自己有带小电饭煲去,但是要经常做这种事情的话,MS还是不太可能。要是在家的话,倒是可以试试。但是护肤就不一样了,在学校,大家都很来劲,三天两头的纠结7、8个人一起团购它一批护肤品,上次光是THE FACE SHOP的大米隔离霜我就帮她们买了7支……嘿嘿,有氛围就有动力啊~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-8-28 13:33 发表
  J  S4 w5 G4 Y( ]$ Z& \: P" c6 f1 l
9 P/ D4 P2 D4 |) a1 ^1 n* F) A8 C, L
啊,崖姐姐……扑住先
/ j% L) A# Z" G话说我每天用的绿豆皂啊,我真的满喜欢的。一块100g的,大概6块钱左右就能买到,超级经用的,我那块小的30g的,都已经用了快3个月了,是每天用两次哦~很淡雅的清香味,最重要的是 ...

9 q6 @/ c  }: h3 l现在是丹+丹互捧时间 ~哈哈~2 Z" I) O/ Q# f* a# b$ n; n$ ^4 h
我是胸部干瘪其他却肉肉的人……
( U! Q, A: y8 I! E5 w* z羡慕妳不是一天两天了 ~
) ?2 ]7 J# F# W9 Q
0 M2 T& x0 o( M) X' Z2 F* O& k+ p' E. g% D
哦哦既然狗狗和若丹都强烈推荐
' l! J4 G8 N" q) C$ V6 W- ~那油叔一定要试试绿豆皂和婵真的这款 !!~~
6 C. H: Q4 [1 E2 s4 P1 b; h# }  K! Q
淘宝上有麽( M- K1 b% S, k3 H
不如待会直接拍下来
3 h. D7 Q8 s. g2 c) j& [0 y(绿豆皂其他地方买的到麽?超商有卖咩
原帖由 尗又 于 2008-8-28 14:13 发表 5 E/ h! z. b0 n1 j  @0 [

+ i9 O6 ?! m: u0 b$ b哦哦既然狗狗和若丹都强烈推荐
& d" {1 }, A- E4 G: n% J那油叔一定要试试绿豆皂和婵真的这款 !!~~
% z. ^$ m+ O" `  q/ M

- V! Z4 N; i/ K+ i9 I+ Q# d3 @试吧试吧,用着好的话,记得要以身相许哦!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里