搜索
楼主: aanan

98射雕

头像被屏蔽
原帖由 水无月箬竹 于 2008-8-25 18:01 发表 9 R( m" l. o; `7 d! H
听群里的人说这部射雕是红果果的靖康CP....

# |* q5 L2 [0 b' X( T% ]汗。。。如今果然每部戏都能让人浮想联翩啊。。。比如年度xx大戏《赤壁》。。。哈哈
. r& d" g; O# E# `& V& M& \% y# s
) V4 A8 E- Z0 R4 ~: c话说《东方》,我没有看下去,主要是因为吴尊tx当年那个演技。。。让我有点点汗。。。0 {* @$ `  _& Z, S+ w+ E, J8 `& o
小孟姐姐喜欢林依晨我早就知道,也知道林依晨是姐夫的学妹,不过不知道林依晨那么值得喜欢啊。。。哈哈。。。以后要多多关注,我其实只看过她的《一吻定情》,演得很好!4 a$ w2 q* P- t# h/ C
2 F: L7 T# M" i1 D4 _5 A
小妖。。。试问张大胡子的戏,有几个待见的?4 m( r7 g4 m, s4 L" u
(容我小小抱怨一句,我很怨念他老是以康师傅的领路人自居,康师傅比他厉害多了!--别理我,因为应该都不知道康师傅是谁。。。哈哈)  h- Z- N) B# T: e
我喜欢的射雕还是83版,主要是让我那么小就喜欢上苗三哥了,所以在心中地位非凡。。。+ G; f& B- I1 |6 N% D
天龙,我应该比较特别,我喜欢82版的,因为很喜欢那部的阿朱,黄杏秀的阿朱和梁家仁的乔峰。。。
9 B+ B: z% x% ^" r- S, d' A我喜欢怀旧。。。
头像被屏蔽
弱弱的问一句:康师傅不是方便面的牌子吗?和大胡子有啥关系?
2 |: C' P% Z6 z. ]
) Q9 F) a: y" E大胡子的金庸戏,我唯一看得过半的只有天龙,刘涛的阿朱还是很出彩的,其他的片子,恕我直言,除了当风景片看可能不会吐以外,哼哼
楊佩佩只喜歡搞怪不喜歡好好制作9 [  i# V$ X* }

$ M4 q8 t4 H' |6 g2 f& D' r: e射雕我覺得是翁美玲演的那版最經典
5 N! F- P. H. w1 i) t+ i; O) q只不過依晨讓我很期待
康师傅是拍《柿饼土鸡》的康导演。。。据说是跟张大胡子出身的。。。
- W6 y% A# X. O' ~- L7 j: L+ C5 @" M, s1 g5 |3 g
我不知道我算不算资深金迷,反正从小学开始看他老人家的小说,一副对联是全部看完了,好看的还不知道看了几遍,但是他老人家修改后的我就没有看过了。。。所以对某大胡子的实在不待见。。。( I! @& J$ T+ j* h9 O1 E
杨佩佩版的《倚天》当年在大陆真的挺红的,貌似歌不错,但我真的不喜欢咆哮教主,其实,应该说,我根本就不待见张无忌!
! @' O: {$ O: J7 Y+ n
+ v# r3 e* h; r2 d: G哈哈。。。貌似跑题了。。。变成金学研讨会了。。。3 J+ Y$ g7 g3 D2 h0 P. p
8 f" P  L) I( |6 F, m* k. p
跟小孟姐姐一起期待新版的吧。。。
金庸我只看過一點點天龍八部,一點點大漠 , 只有笑傲江湖看完全部........4 |' F+ u+ r6 r  Y8 o
所以女主角我最喜歡任盈盈和黃蓉3 u% V) y. _' w' v  t: V: K* t
基本上天龍八部啦 , 射雕這些的故事都是小時候看港劇知道的: L3 ~8 A8 i* k9 ?: L7 J. L
當時很瘋港劇啊
头像被屏蔽
小學的時後很瘋港劇: W/ v+ e  r! u% D8 m. l, q7 \
上了國中以後到現在都沒看連續劇的習慣了
. ~( c5 R2 P2 g# R3 o喔....高中時看了幾部日劇 , 長假啊 , 愛情白皮書之類的
+ c3 X- M+ X1 M$ q- Z然後到這幾年看了幾部韓劇 , 張嬉嬪 , 明成皇后 , 我的名字叫金三順 , 宮# h3 ]2 d& w- V4 @, @: m/ y- q
都是有人給我碟就順道看看......
. C  F$ g7 {( O$ D$ v7 m5 z大陸劇的話......大明宮詞仍然是我的最愛 , 成吉思汗太長了所以看了幾集以後決定買書看比較快.......
3 J/ E, e5 r8 O& f3 k* w' X台灣劇的話 , 基本上那些講台語的八點檔都不看( ]5 ]& B8 C  i# a( [# L3 u5 z, T
叫大漠跟那有關係嗎?
  J  T) b" S" ]: R. j港劇本來就是分成四部啊
《再见阿郎》汗。。。话说我第一年在婆家过春节的时候,闷在那个小城,还跟着家婆他们看了一些。。。实在很长,很长,很长。。。" i6 i  @& j7 A) M) f+ P
今年我家婆来我家,我发现她还在看《意难忘》,好像也是很长,很长,很长。。。
2 x0 E! ?7 r/ N9 f* I无力。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里