搜索
楼主: aanan

98射雕

9 E+ s8 Z& n: l# S

& @. _. l, Q7 k' Z  K7 `应该是08版的我看过一点片花,还有网上在线播放感觉很不错……# _; r0 T% E8 s6 ~
好像内地是有一些电视台在播放,我室友说她家那里在放,但是上海就没有,残念4 O! ?0 P) P5 l3 F; k+ p7 w

( s& L9 u* w4 [9 n7 n3 D3 A…………………………以下个人感想有些剧透…………………………
1 Q# V8 ~- D- ?- ]看网上的讨论,好像靖蓉的戏份不多,倒是穆念慈和杨康的爱情戏唱了主角,貌似是要走双对主角的路线,剧情也改编不少,可能不熟悉原著的会感觉剧情混乱,因为太多的插叙和倒叙。杨铁心剧情太长,欧阳克和杨康都长命不少,欧阳克爱上了穆念慈,杨康更是挣扎到最后一集华山论剑后才死囧,至于找一灯大师医治那一段更是面目全非,挑战渔樵耕读压根一点都不剩了555555555 于是乎,有人戏称08射雕为《杨过父母辈的二三事》囧; x/ O: q6 u- u- D" Y

) \3 W# i; v2 H- \我是个坏小孩,本着小说原著都读了两遍所以看了剧透,于是多少有些失望,啊啊,我亲爱的蓉儿,片花里那么古灵精怪的出现爱到不行,结果居然连欧阳克这个小子也移情别恋了,只有傻傻的靖哥哥喜欢蓉儿了。不过,胡歌的玩命(……)之作有机会好事想好好看看,上海到底什么时候才放啊啊啊啊啊啊啊
5 z" r$ ~( t+ X3 T$ d7 J. Y8 M+ [, U

# O, U# c3 M$ t2 x: `我觉得林依晨不是那种特别美艳形的但是绝对是演技一流+超级用功头脑很好也很孝顺的好女孩。
0 U8 a7 X; b& |3 ?- a看过报道说她进入演艺圈六年前五年都在还债,而且还是一边读书一般工作很不容易,现在是台湾当仁不让的一姐  P- a+ j* E4 F) r3 A. y
主要影视作平就我看过的:《恶作剧之吻》1 2 《东方朱丽叶》 《天外飞仙》
1 p3 X  x( k6 x2 s  W# N# R. N  D8 u% n% f* t
………………话说,我看过得还真不少啊,望天
" _0 M; P* s6 W$ r# s/ P
- v5 `; m% c9 R9 i. F% H" u: q[ 本帖最后由 飘飞四季 于 2008-8-25 17:25 编辑 ]
头像被屏蔽
舉爪~我看過東方茱麗葉~2 G& m2 R& t$ `# v0 _9 i" ~
很明顯是爲了吳尊。。。嗯。。。我變蘿莉了。。。
用力給飄一個熊抱~~
( R  s2 a) e" b- m: C, c我也是除了東方以外其它全看了
# h$ v" r2 B. i( w$ }1 R' F她高中就出道,拍廣告起家的,因為是單親家庭所以很努力賺錢還債,還供弟弟讀書
, R) E4 I  d5 J2 S( N9 l1 {絕對不是靠臉蛋當偶像的1 y+ B, U" Q+ I  `, T7 K6 H' B! W
在拼命工作的情況下還能考得上政大是很不容易的
6 k* c: |+ \0 j4 I1 d6 l7 N9 O6 D/ d9 p前陣子她去紐約遊學出了一本書' @/ |. E4 X: \- V1 Q
叫林依晨的貝果日記: Y% M9 m# O( ~# b9 j- F2 {
紀錄她在影藝學院上課的點滴
; e+ n" X( D" S/ r* L5 L, l0 R/ s真的是一位很上進很努力思想很正面對自己人生有規劃的小mm說.......... 2 ]* ]0 s4 \0 |  d$ s
* c6 R9 s8 r/ @" a
於是g小尼的辦公桌上全是她的照片 , 我這個老婆的照片沒半張!!
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-8-25 17:31 发表
/ _- o, f' j5 K( {2 }* M用力給飄一個熊抱~~
8 A, ?$ `: m4 \6 ?我也是除了東方以外其它全看了
+ k: z' P8 A. `她高中就出道,拍廣告起家的,因為是單親家庭所以很努力賺錢還債,還供弟弟讀書
. v$ B; `- t4 g絕對不是靠臉蛋當偶像的8 y- Z7 g' ^& W3 A8 G6 |
在拼命工作的情況下還能考得上政大是很不容易的! X" [5 W* ^8 J  v. n0 o9 {! Q
...

" f$ x, }4 E9 i' z
7 s: u3 F, `4 |  C& f  c- |9 N再抱回来 ) l9 [4 P. G8 t& t

; W) [" J- A* N1 m) e嗯嗯,忽然发现自己快成依晨(以下简称11)的粉丝了,之前还看到过一张照片,是小马哥和11的合照,那么的优秀啊,完全是凭借自己的优异学习成绩就站在这样的高度,而且还有那么繁重的演艺工作,再加上之前看报道说11的同学都觉得她是超人,一天睡不够4小时也要准备上课、考试,太让是佩服了。5 V3 p$ ]# W9 t
6 B9 E7 v/ S/ Q6 t: e) w7 y
演过傻傻的湘琴再挑战古灵精怪的黄蓉,没有精湛的演技怎么可能?但是11肯定能做到啊
' \+ q( E8 }$ Z, @& A; N" F很多开始质疑的人在了解11之后都对她刮目相看,只是感叹射雕里的戏太少了……7 c: k: l  A( I4 y" R3 M& S7 t
哼,为了捧红自家艺人就抹杀主角的戏份,真是太过分了…… , `- M2 V8 \$ P
( t4 x, n* w" L% x7 y5 Q
我那么喜欢的11 加上射雕是我所有金庸小说里最喜欢的一部 而且胡歌也还不错啦,之前还出了那么大的车祸……为了弥补李亚鹏和周迅那版看了半集就快吐死的遗憾,求求你电视台,快点播放啦…… 7 G8 P3 x6 D( ~1 ?' t! a  E

) Z* }; \2 J: g( G9 D虽然11超可爱的,不过,小孟姐夫连老婆的照片都不放有点小小的过分哦
头像被屏蔽
我是看我的祕密花園時喜歡上她的
2 @  I0 H7 l) E2 b0 ?5 g在那之前基本不看台灣的偶像劇 % X; R; y" R8 n  b9 Q
當那個超級潑辣的范小敏 , 居然到了惡作劇之吻變成傻呼呼的笨蛋湘琴
! i8 [* j/ _6 j3 c; E7 a+ i轉變之大啊~~真是有演技的
1 B& b5 F5 Z2 C+ a8 }加上她一面演戲還要一面唸書 , 政大好歹是文法商第一志願的學校 , 課並不好混 , 她居然不用唸大五 , 也不用暑修 , 證明了是一個學業優異的好學生啊~~
7 G# z) b* X8 |而且偶們的狗仔偷拍從來沒拍過她買名牌....真是個節檢的好孩子
9 i( L- w/ k/ Q+ a/ G& c; X綜合以上7 A5 i' L# t/ E9 C2 \
好吧.....就讓g小尼桌上放著她的照片吧 我真寬大~~
听群里的人说这部射雕是红果果的靖康CP....
原帖由 水无月箬竹 于 2008-8-25 18:01 发表 4 ]) @% P( g" T/ S
听群里的人说这部射雕是红果果的靖康CP....
; @4 ?; H+ p1 k& @
噢噢噢~沖著這句話我決定去看~~" F) j. A0 Y2 v; d2 I7 s& p) L
至於張大鬍子那個。。。擺明了是雷人用的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里