搜索

98射雕

不曉得那位親可以回答我...........
* O% L0 h/ ?! V5 s
/ y8 I4 k: h4 T; J* P2 C4 `就是林依晨和胡歌演的版本. _$ c4 [# }  B: ?
聽說大陸已經在播了5 |: g6 [: t# u$ i3 K
但是台灣都還沒有影兒
" S. C2 a7 ^8 V不曉得大陸有沒有出DVD了?
* b- f: K0 o( i2 A8 f! R有的話, 多少$ ?- ~0 ?! a& l; ]
很想買一套
98?08?如果我看的话,我可能会在网上看....
$ V; u. R, d8 {4 z* a, B4 J' Q
% R: e4 g: S$ W% u不过找到一个8 h* D1 L8 Q' b3 ]0 \1 [
! ]! e) j( C3 k( U# o
射雕英雄传(胡歌林依晨主演16DVD) 等   ^3 C5 k( K4 _
李国立 3 v' J2 C# C2 n1 c' F
(13)
/ m# G* \! p, }# R, {
8 t6 o- P: D8 t. f2 o! o+ j市场价:¥338.00 元
4 i9 s" |% c0 X# C* ?! ~% M卓越价:¥200.90 元 折扣: 59折 节省:137.10元
小孟姐~我去搜了一下,内地DVD已经出了,16碟。, X5 F5 j9 R+ O
卓越亚马逊就有卖,SVIP价是190,普通帐号买200元。但看底下的评论,说最后2碟压缩太厉害画质不好。小孟姐要不要再等一下好一些的版本?3 p; G% q; v1 Y' C, X8 f
链接在这里
不过,现在电视上播了吗?我好像都没看到
淘宝上搜到个165RMB送海报的~5 ~5 C- M- _( G8 f, j8 x: [
【正版】射雕英雄传(胡歌 林依晨主演)·16DVD 送海报!( |0 Y  s* v) q
: j# ^9 q) t( m( I
这个也是165RMB,标题写的豪华珍藏版,不知道跟上面那个有没区别……* _$ E9 E' [3 Z7 G3 I& l& z  V
【全新正版】射雕英雄传 胡歌 林依晨 16DVD 豪华珍藏版
! Y9 n# `6 q6 ?, I2 m# N% {" P$ d  }/ @' ]' A; W! x( W9 S
會有更好的版本嗎?
/ t# j" O" _- R7 S9 P因為想買來收藏的所以希望是畫質好一點的版本.........4 `& C6 ^' Z* Q; @! f7 L
我真是等到望眼欲穿啊
我也没看到播~可能是地方台先播的没有上卫视吧?0 E0 v4 v0 ~$ x% h: T
小孟姐要的这版,两个主演倒是都挺有眼缘的~~卓越也支持海外订购,帮助页面里专门有一栏是海外订购的
4 O" K0 X9 }2 ?( G链接在这里
不瞞你說我是林依晨的粉條/ o# \" w. G7 ?  ^( ]0 v  o
從G小尼變成她的粉絲之後我也漸漸變成粉條了
/ `3 J6 }- a' \/ S" R
3 }4 m. ]3 s7 H0 D看過她和胡歌在天外飛仙的組合還不錯  R- w3 S: j1 T9 L& x$ p
所以特別期待這個98射雕啊
% T6 l& @( k! I% u: @光是看劇照我就好有愛啊~~~
- S8 [4 C9 ^& m2 W
% _& f9 c% L, s4 d; l) f謝謝桃兒和狗狗提供的資訊) H! {5 `* p/ j; W* j9 o) T! B. X/ Y
粉條等一下和粉絲好好討論一下
头像被屏蔽
哈哈哈,小孟姐你们两口子真可爱呀 还会一起做小MM的粉条:)
4 v  E& c0 y  X林依晨长得是很可爱,我见犹怜啊~~(迷:不要用这种口气说话!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里