搜索
楼主: aanan

98射雕

同問。。。換成台灣的紀年法也是民國97年吧。。。(錯了麥PIA我)
. z1 q8 {+ k$ C, b9 n# P題外話一句。。。胡歌是偶們高中的校友。。。
在蘭詞的blog上看到她寫98" A" F0 E" N* |* V
就跟著搬過來用.....
/ @; \2 P. {# F4 A其實它到底叫啥名字我還不清楚 # j, H1 I+ \% _/ j# z  ~8 `/ U3 m
因為台灣還不曉得要等到何年何月.......
, D* o* p4 b1 p* w9 f# d1 N而且也不知道會不會改名.......
' i) [0 d$ m2 o: @! g7 n而且又不知道會不會亂剪
# P7 {" C% |" W- ~4 ]! y所以我覺得還是買大陸版的DVD比較好........
应该是08版的我看过一点片花,还有网上在线播放感觉很不错……0 \' w: j# X5 B" A/ ?' G( L! O
好像内地是有一些电视台在播放,我室友说她家那里在放,但是上海就没有,残念
5 ?3 W/ j1 i; w* R" F
* w: I9 `% _& s# g…………………………以下个人感想有些剧透…………………………6 M! u1 m0 @: A1 b3 Y2 K
看网上的讨论,好像靖蓉的戏份不多,倒是穆念慈和杨康的爱情戏唱了主角,貌似是要走双对主角的路线,剧情也改编不少,可能不熟悉原著的会感觉剧情混乱,因为太多的插叙和倒叙。杨铁心剧情太长,欧阳克和杨康都长命不少,欧阳克爱上了穆念慈,杨康更是挣扎到最后一集华山论剑后才死囧,至于找一灯大师医治那一段更是面目全非,挑战渔樵耕读压根一点都不剩了555555555 于是乎,有人戏称08射雕为《杨过父母辈的二三事》囧: Y) a1 J7 `2 z* h  k7 y: p1 U

" y2 a+ ^6 n$ v5 ]% j" b, y: b4 C我是个坏小孩,本着小说原著都读了两遍所以看了剧透,于是多少有些失望,啊啊,我亲爱的蓉儿,片花里那么古灵精怪的出现爱到不行,结果居然连欧阳克这个小子也移情别恋了,只有傻傻的靖哥哥喜欢蓉儿了。不过,胡歌的玩命(……)之作有机会好事想好好看看,上海到底什么时候才放啊啊啊啊啊啊啊
原来是08版射雕啊。。。我看标题想了半天,98是哪个版的?
; J. E; s' k& p/ c6 s* g内地的电视台应该上没有播过的。。。- X( U: m9 [3 {6 i& @1 J  D; v1 i
小孟姐姐是准备买来休产假的时候慢慢煲啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-8-25 17:09 发表 ; |  |1 m# a% \* R1 j5 R0 n
在蘭詞的blog上看到她寫98
1 M; }" Z! [- W# Y" o! ~就跟著搬過來用.....
/ G6 g. u" d" [9 Q2 G2 d+ C其實它到底叫啥名字我還不清楚
+ r* v1 q" d: l因為台灣還不曉得要等到何年何月.......4 K- B0 T( O! ?# M% Z! O; `, j3 h- I
而且也不知道會不會改名.......
1 }) z+ {% ^( X  R而且又不知道會不會亂剪
6 c- J" n! O" I
所以我覺得還是買大陸版 ...

! T5 Q0 K9 q6 m1 m) m9 u* o; m# \大陸會亂剪的可能性比較大我覺得。。。
# G) y/ e3 g. X6 w3 ]1 b) W當年那TVB版天龍八部被剪掉好幾集。。。
头像被屏蔽
1.你連三樓讓我好想砍啊........... 8 c( c# p5 K0 A6 o
2.她不是黑人也不是美國人所以你應該不會想了解8 J# g0 I- x; I$ v9 W! H
所以, 乖喔~~別來亂了~~- H1 J/ O; S; h9 ?0 ^1 x9 Q; ~; R5 b1 k3 j

$ k2 r3 ~2 W" N" Q, f# Bto 飄兒
% F- m! C0 R& G' N& u0 e+ _啊啊啊
  }( \0 u) E: u- f" M6 D戲份這麼少嗎
3 u$ _/ g. ~4 t
. K" r% h% o# F6 B+ lto凡凡
3 ?* ^4 A9 s& Rms是民國97年沒錯5 U0 n& \" |: u4 C
這個算法只有去銀行存錢填單時才會用到,誰會記得啊
; @0 N6 U6 `! r- P- ^
+ ]! J* D1 n' D1 Q/ i5 {7 W# E/ v" Mto狗狗# B8 R1 U% @% `0 R. J" }. Y2 _' ?
因為林依晨是G小尼的同系學妹 , 他應該非常恨不得自己晚生5年吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里