搜索
楼主: cogucogu

啦啦啦。投出你的票。。选出明志的毒舌王!!

本想顺着大人物的想法去选的。。。没想到后面竟然有前台的选项,于是断然的选择了前台。。。姑娘的嘴巴让人绝对的伤心~
忘不了徐士傑的冷言冷語阿
講話有夠酸溜溜又嗆~~~
當我專心攻略某人時(不管是友情或戀愛結局),親蜜度不高時,出現的對話...都蠻毒的~~~
那時就會想吼~~~講話怎麼這麼毒!!!偶就不信我攻略不到,等我追到了~~~看你還能多囂張~~↑指:甜蜜樂章攻略紀翔、史蒂芬....。
我突然想不起来徐世杰是谁了………………还是选了纪翔吧?

蔷薇十文字 于 2012-2-5 21:57:53 补充以下内容

我突然想不起来徐世杰是谁了………………还是选了纪翔吧?
luguo路过看看 我刚玩
季青平!!!! 还-自信!
史蒂芬 = =
噗……絕對是明2彩虹影業的前台無誤
紀翔那種毒舌下包著溫柔的心,我自動免疫了說
说到毒舌,第一个反应就是纪翔了!

话说倒数第二个,那个也算在里面的吗?

虽然那位大婶是挺势利眼的
[em1162]这个其实随大流,不过我在群星很喜欢他 撮合过他和熏熏
毒舌王果然還是吉祥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里