搜索
楼主: cogucogu

啦啦啦。投出你的票。。选出明志的毒舌王!!

难道没有人觉得子奇大人很毒舌么
不管跟谁在一起他都不会祝福哎 虽然这正是他别扭小受的最佳体现……
麦可、麦可、天天带个墨镜,说广告很重要,不交给我
吉祥..就是他没错了..
绝对是前台小姐....明2没修改的时候处处受白眼..我都快崩溃了
选了纪翔,那种不经意的欺负气场很。。。S女王的样子,反正小金是肯定被吉祥哥哥吃的死死的
徐世杰啊。没买晨袍的飘过。。。
呜呜 明2的。。。 (懒得打字了……)
每次说都伤我自尊 非得把知名度人气调的高高的在她面前走来走去
每次有王导和黎华 在她面前约我 我就得意
越来越病态了
其实丹尼斯也很毒啊。。可是都没上选项呢。因为没见过某徐。所以还是选小姐吧。。
明2前台的那个都快把我气死了,势力的人
对哦,明2的彩虹前台小姐,她的嘴超毒,那时玩的时候就觉得超看她不爽
明2的前台那态度当年真是让人很受伤的说....画圈圈ing...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里