搜索
楼主: cogucogu

啦啦啦。投出你的票。。选出明志的毒舌王!!

毒蛇么.....我感觉是纪翔啊...
他说的话...纠结
哈哈,不过还是很爱纪少啊。
徐某人米玩过彩虹大姐没见过==都是修改的。。。还是少爷吧~
大家都被前台小姐伤很深啊……(茶)
想当年我第一次玩的时候,乐颠颠的跑进彩虹影业……
结果,她给当时那么年幼的我,show了一个如此dark的世界啊……
我还是选小童了。。。
因为玩明2时间最长 每次和他说话基本就没听到好话过 - -|||
当时就把他列为毒舌的不二人选
至于徐世杰,没有晨袍 不过看了截图
我觉得这个男人不是毒舌 他纯粹就是黑暗
吉祥我还不算太了解 感觉得属于另外一种“冷” 但不是单纯的毒舌给人的感觉
PS :9楼的学长签名图感觉超好~ 学长穿红迷死人了 大爱啊!! 10楼的吉祥也超帅!!
永远忘不了 明2彩虹影业的前台 ~~~~~~
明2彩虹影业的前台所說的話實在是在我的腦海里留下了不能磨滅的痕跡。。。。
最毒的还是徐世杰吧。。太狠了。。

纪翔虽然很毒。。但是面对可爱的小薰薰的时候OHOHOHOHOHO~那叫一个甜蜜啊~

彩虹的前台。。第一次玩的时候真是有种想把她踹出去的冲动感。。王导你看着她就没啥意见么?。。那是会阻碍一代巨星的成长的啊。。。TAT
本来看到标题的时候我意志很坚定……

可是看到明2的那个彩虹前台……我晚上刚刚玩了会明2

深有感触啊
徐大吧。。。有够狠的
决定了...
支持徐少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里