搜索
楼主: cogucogu

啦啦啦。投出你的票。。选出明志的毒舌王!!

本来想选小童和吉祥啊
一看居然是单选
还是某徐最强...
头像被屏蔽
没有晨袍的娃连徐世杰的影都没见过。。。悲哀啊
徐世杰 ····非她莫屬··
没有晨袍,so不知道那个徐某某到底多么毒舌,但是明2的前台,实在是令人印象深刻
投了老徐一票,因为他说话真的很毒,不像纪翔毒得甜蜜蜜。
其实我很想投给老王( 被PIA飞……),虽然他说话很正常,但那一句“不要让我失望!”让人压力太大了 ,话说明志里面某衣最怕的人就是老王
彩虹那位前台大姐啊~~~~~~~~~~~小方当年,不红的时候吧,她是冷嘲热讽,红了以后吧,还是冷嘲热讽

简直就是毒舌派代表啊!!!
我……本来想选小童的,可是想起来玩徐世杰那条线时……我这颗脆弱的小心脏……要怜香惜玉好不好 可怜在屏幕后方的我才上初一啊 就要被徐世杰冷嘲热讽 再也不要玩徐世杰那条线了啊啊啊
为什么那么难选呢?
纪帅,当然是少爷最毒舌了!!
吉祥吧,俺认为,俺从明3就开始被他荼毒啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里