搜索
楼主: 朱砂记

英雄传说VI『空之轨迹』

英雄传说的第六代前两部挺好玩的,第三部有点无聊~
空之轨迹和风色幻想是我玩过的剧情最好,世界观设定最完整的游戏了3 b( Q1 y% q; A6 F% h
尤其是空轨的导力器设定,不知为什么我就是特别喜欢,每个人不同的导力器,导力器不同的类型和功能,当初就觉得很神奇很喜欢。
回复 62 # 月见 的帖子
6 s5 T7 l5 U  d0 p# V
9 e1 G2 v0 ^  A& z! V$ _2 ], e' j# D要说导力器,最喜欢里面的叶隐,呵呵,剧情比较吸引我多点~~~~~
回复 63 # 若水无华 的帖子
$ Y! `2 p) L) e1 D& p6 W
1 n1 B* O& |8 J# L& n7 g呵呵,剧情当然好得不行,玩的时候就觉得很美好,每个坏人都不是那么坏都有让人怜悯的地方,每个好人又都好得很真实,我就很大众地喜欢着莱维,还有一代的BOSS理查德上校
回复 64 # 月见 的帖子
6 g# [& r6 M  j  _; i. ]: z6 V$ x0 }3 [7 ^6 K. ~4 l
不知道7代什么时候能出哦~希望能有更多惊喜~呵呵~
木有人玩零轨么都~?
& Y% g7 \' h$ X% j& B1 p6 W8 x% Z. u- K- ?; }6 {
回复 66 # 云洛洛 的帖子& ]7 [3 c" e# h/ u, _

) e' Q8 H1 l4 H9 M零轨出PC版的了吗?而且好像还没汉化吧~
7 s) `. X# w8 P, L: B

% ^1 |' g+ p1 E3 t日文版的PSP游戏.....
据说零轨暑假会出简中PC版了耶~呵呵~
$ i- K: z+ ?; D: o
5 k. W9 I( m) t" T/ E! q汗~~~
. I6 W5 L9 X% n% j5 n2 v. [6 t# O- h
我PSP上现在都没通关呢~~
0 e% H1 N, U3 s) k3 X4 ]0 z4 c$ T2 d, q9 l1 ~
要抓紧了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里