搜索
楼主: 朱砂记

英雄传说VI『空之轨迹』

原帖由 尗又 于 2008-8-8 15:40 发表 9 X' J4 ^2 H8 c
嗯嗯,可能是和訊RP吧?
: \4 a- y- A' C- D0 L1 v2 J9 w; l( R就好比之前在巴哈po圖有部分台灣IP能看到bokee ,有的不就行
& E* n* s9 D7 J7 H* _5 |9 j+ Q% w) j# m* Y# t

& i9 I* L1 h1 i6 E話說為什麼看到那張女僕娘臥倒帥鍋膝會那麼感動啊
5 w; Y* y/ h% _: F- w2 ^
9 h8 M9 ~4 l6 @0 |" l( [/ b
『女僕娘臥倒帥鍋膝』?!
2 |. X* D0 T% D9 a/ ?有这张吗?
4 f- \- }0 {3 F' c我这里看不到啊啊啊 ! O* t+ ^; V( x
还是我贴错了?
原帖由 ppstartpp 于 2008-8-8 15:50 发表
! _0 ]8 T) i. |) K/ o) l' x我迷凯文啊,虽然王子也不错
4 |( H8 g, x- O4 J
( i8 a) k! }5 d$ T不过3RD凯文的官配也出来了……叹气
  |2 h2 y; w7 B3 M4 P! x4 E/ J/ l' o9 |  X  j: t- X- C0 E1 T
剑帝很好剑圣也很好,倒是小约偶真的不感冒(虽然他很好用), M. o- `: |; B! l4 ]; E! m
, q* s2 `. g8 r/ g3 c2 k
3RD中的铃超BT的,什么叫魔武双修,看她!不愧是结社适应力最好的孩子……
3 R, k. T( S8 r8 @3 |# d  f
论战斗力,小约只能算一般了没错……
8 K# o5 B* d% \! Y, ?+ q0 E爆发圣痕的凯文公认是空轨最强,没有之一——虽然我还没玩到就是了……$ D# E& |& `( E0 v' g3 I
  n: N% j) X, I4 n
不小心联楼了囧……没办法删除哭……
, t% K# s0 b9 B5 c9 ]1 m7 P7 V斑竹见谅……
是啊是啊,凯文拥有在空轨中极端BT的防御力(可能仅次于金?),攻击力偏差,但人家箭弩是远程攻击,范围强大。
, L; p( G$ U+ Z1 Q" y6 O5 G( M/ i7 D$ e* q( V& v  J/ ?* J( ?
其实圣痕后那个时属性攻击千之刃有点不太实用,因为是有属性的,而3RD很多BOSS防时属性,凯文的SP技还是那个女神之佑比较好用,全体免伤+2
1 W) d, m# `3 ?% e# v% T
/ u0 T' T+ S1 V5 l) z而且凯文的魔法链也比小约好用——小约的机动性比较好……再好好不过人家雪拉7 L- I9 j9 M1 D# n+ M; ?, c8 }
  ^8 \4 c. G+ g" V3 ?/ w# k) D
话说我最热爱的3RD组合:金+凯文+雪拉(或蕾妮)+理查7 S7 ~' r' b/ E/ ~( ^9 m5 g
3 G( S/ ?- H9 _2 b- p/ B7 ^- {& e" b
理查那家伙也是BUG级的存在,光鬼斩几乎就没有CT,加好攻和速出手五回的光鬼BOSS才有机会打一回……
/ C9 o# ~' `- V2 o# p7 s5 m! W4 ?0 v9 o; }. d, D7 C; W
于是我果然只迷强大的存在?- -
  ^" [' a" C# a% S9 t. q# [+ |$ B; C) L0 U
空轨几乎人人有官配,大叔金也有雾香……剑帝是配小约的姐姐(原谅我忘了名字),理查则是跟他的手下情报部的那个狐狸……再算算,公主和王子的副手配……
+ P$ q7 \& P; ^& Q4 t* e' N  i9 g) v
8 W& G- h) b6 c  [/ J. e不过,空轨好就她在虽然官配给出来了,但是还是有令人有想象的空间的(学学人家怎么玩暧昧牌吧,大宇!),虽然小艾官配是小约,但实际上小艾配任何一个男角都不错,而且王子和公主也很搭……2 G& B# x0 P; `2 B6 `+ k6 e

; ~- o0 c, D+ h5 c- I+ H5 H[ 本帖最后由 ppstartpp 于 2008-8-8 00:07 编辑 ]

2 ~+ T- W1 @8 u, v+ h) ~  P) ?6 D  S对于我这类剧情派来说,有爱的人物就是第一重要的……
3 |9 Q8 E9 z2 u! ^( X% s% ?估计到了3RD还是小艾小约一起上吧。
; X/ i1 z! [6 `+ B- o叹气,空轨结束后,或许该去玩玩海之槛歌?毕竟那套正版放在家里积灰多可惜……
原帖由 朱砂记 于 2008-8-8 15:51 发表
8 J$ X  b$ u) [4 E8 p" }
6 ~5 r# g, t4 d7 A) j& f, U/ [; y$ g! V* Z. I
『女僕娘臥倒帥鍋膝』?!, |5 H7 W- J# z% F( P5 t; o# D
有这张吗?
% P. _# U( s0 D, D: e我这里看不到啊啊啊 ! T7 c, I4 }5 w' I
还是我贴错了?
* O7 L! c8 P; ~4 ~; G
這個??:
" {% q& Q) K1 h- J+ `& R2 Q
; ]2 Z* ?8 G; E7 G4 @
9 g/ ~& J8 V0 f6 ~: q

登录/注册后可看大图
为什么现在看到了……囧" {  G, Y6 h5 w* q  {
明明是同一个相册……
9 G! C0 M! Z& E% B+ }0 _  @我说的感动是上一张……
% {& Y! y# ?6 h小艾小约亲吻的那张……
没,3RD的主角是凯文和他的官配,一个饭量奇大的修女……除了有两章剧情必带小约一次,必带小艾一次,3RD的人员组合比空轨一二相对来得灵活得多。4 {* ?: S' a# B' J

4 Y+ G" d* r. B9 h) d% y因为妒忌,我果然就没记住修女的名字ORZ……
原帖由 ppstartpp 于 2008-8-8 16:09 发表
0 A$ q8 V* M8 p% i9 g没,3RD的主角是凯文和他的官配,一个饭量奇大的修女……除了有两章剧情必带小约一次,必带小艾一次,3RD的人员组合比空轨一二相对来得灵活得多。% K( t% K) I: z9 R7 r, d. V
  A7 v! L$ p0 ^' Y
因为妒忌,我果然就没记住修女的名字ORZ……
/ P1 {4 w: C, ?. O- h' \* N5 T
我的意思是,因为我的偏心(?)能选择小艾小约的情况下我肯定会选他们两个的……
$ g8 y! I) H! k* y5 a( [- @2 F( u至于那个修女……我不做评价了……(PP你这么喜欢神父?难道不喜欢小约就是因为小约把小艾抢走了?)
其实主要原因还是因为修女不怎么好用……………………攻击二格范围,技也是走辅助路线,魔法链也不好搭,实用性下等……
; Y3 _( J% r* Z! {6 `* u  Y" x8 L: }+ r8 s
不喜欢小约,大概是因为觉得他太龟毛,在二代时还要跑个千山万水去找他,累啊……而且,吻了就跑,这样的男人实在没担当。: ~( C; |. h# [2 S9 h6 o
. D6 C4 v3 m) I4 U( N9 _% |
(迷之声:人家明明只是男孩,你要求太多了吧?PP:所以说年下果然不是我的菜……)
! z+ p# p+ L6 Q7 O0 g
  P# ~3 O8 b3 Z" L' F我满很支持小艾配神父的,同样是背负着黑暗过去,凯文和小约同样逃避的态度,为啥我看凯文就这么顺眼呢?) t) B+ }; \) ^2 w3 Y7 R- V6 B
  \' J" h: P& v/ u3 g
…………………………8 Z8 Y( r; ~+ F7 _; a3 I

D& q' ?4 ~, w: i- {果然在PP这里,好用才是王道……
pp乃果然是实用派的XD
. `1 ^% N" F; J' i人家还是很萌小约那个吻的><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里