搜索
楼主: 朱砂记

英雄传说VI『空之轨迹』

雾香和大熊金瘦狼是三角!(PIA死你个说话不负责任的)
) Y3 G/ a  S1 i- T. f1 \: o: ?爬回来……其实我也支持雾香配瘦狼……
9 i$ [6 Z1 b. G' ~+ {' N9 s
# G' s) F% P* q6 O小科配谁都无所谓啦其实只要不来缠小约就成……看到3RD里的告白我很抽搐真的……1 h9 Q) j) S, t2 s2 R
还以为LS萌吉尔……不过那兄的确很腹黑啊很腹黑~
' b( T& B( @) l% d继续SC二周目去……3RD的汉化拜托了……
我因为自己的ID确实萌过吉尔,后来被人吐槽说“台词有超过十句话么”就放弃了OJZ
怒!怎么可以因为这个原因放弃!
) T/ t/ L( P# F8 t( E  b" S9 f而况吉尔说的话绝对不止10句,好歹人家也是中枢塔前最后一个机关的密码提供者……
/ {4 n5 l( ]5 U, I' O4 N2 ]+ h' G, Y想当初,为了此兄的御口金言我跑了多少冤枉路啊。
吉尔……男人婆的二哥?闪光弹,极烂攻击力……5 q* Z" Q7 q1 [. k" p6 Y! n
; |( B- O0 U6 Y
男人婆也很难用> <
' s% o5 j& `0 A  L% J- C5 j. E- {+ [4 V+ z
玩SC时如果想要拿到完美的RANK有个小情节要带桃乐丝去拍照,玩家拼死拍就是不错,带着小桃直接给上个宽屏的照片并且还追加点数……
+ _- a. n% g. |7 J/ x, E! a( Y5 h8 _/ C7 B# U  j5 N/ d+ T% \
因为这个情节关系让我觉得带NPC上战场我情愿带小桃。
4 i6 J( r' ]2 d5 r/ L9 F, D. |5 L2 _5 j( u0 L* }
在3RD中,雾香跟金发展的剧情比较多,而且那个共和国领事馆的外交官MS也很喜欢金。其实大叔金真的很可爱……就是有点懦弱在感情上,不过,空轨的男人在感情上就没一个像样的,全部都要女生主动> <,真是太没用了。(王子感觉也主动不到哪里去,他那更像是死缠烂打……)
8 K( c# A+ a6 v4 p+ ~$ h! J) B1 ?# c0 U' t( m4 o( k/ Q8 ~1 q/ |- y
话说,王子穿正装时跟小科针锋相对那一场景,我爱到爆~~~
) I( B: g$ r- @9 {: a2 ]3 q: n" c8 a% K
不过到了3RD天天见他俩穿正装,我反而开始怀念平民装了。/ ]6 E- K; Q, I' D
! _' D& j, f' w
其实在3RD中,小科MS是配她的学长。
乔丝特挺好用啊我觉得……难道是我把小艾练得太废柴了(对手指~* X' n! s0 r$ e9 U2 V6 C
话说3RD到底汉化了没啊?前两天听说出了?最近在等的就这个还有风色XX……
0 W) @$ u+ S" w, f3 _; P
. j2 {+ @: \1 \' _$ y/ Z  g嘛~大家来聊风色吧(抽死
挠头~~~为了弥补一直在这贴里版聊却毫无贡献的行径,发两张自己都忘了从哪儿偷来的壁纸~0 B3 `; e! m* b- S. H/ ~- G) ~0 }2 R
6 R" J; t, a8 D
好吧七夕也没什么可小艾你一定要COS悟空么……
1 G0 m+ @5 V; _; J: E

/ k. @5 p5 J1 R$ G" y                               
登录/注册后可看大图

+ _! P' X5 g! f* _7 X# X& i( {3 L/ V
and...为什么我收的图都MS在玩COS……喂雪拉姐和赖皮蛋你们一定看过天鹰战士吧一定看过吧(PIA飞. K  U# [4 ]- ]8 C' _- p8 W

# B, _! E9 H" P, {4 K, L; g) b1 X6 I                               
登录/注册后可看大图
噢噢这张是PSP上那个素材特典里面的貌似?
4 B; \# l0 Z8 i: C& C0 k每次看到第一张我都会笑翻……如果,如果COS悟空的是雪拉(PIA!)或者是穆拉(更加用力PIA!)我会更爱……
3 Y/ Z7 D& v  V0 d# ^小约实在是个美人胚子啊叹息……难怪小艾一路过五关斩六将地把他娶(?)回家多不容易……PP你就从了吧,就算小艾其实很配空轨的任一男角,我们还是要尊重本人意愿的……* _9 D2 T& S2 a; E& @
其实以PP的子奇控来看,我本来以为你会控阿加特的,都是冲动别扭的火爆男啊……又简单得可以一眼看透,不同的是A兄已经不太像孩子了……% X: c6 t7 U$ z0 t
话说,二周目刚通到阿加特和剑帝的对决,那句“场面话我就不说,我来就是为了把你这张假正经的脸揍个稀巴烂!”居然有萌到我……全空轨只有A兄一个人说的出这种话吧……
对,问题就在于A兄不是孩子了,不可以用来欺负啊~9 \- W" y" ?$ n8 |* u2 u& B

- y8 W" R" p' O" P6 h& u) T哪里像阿奇,左捏右捏都可以,多可爱的一娃啊
' A7 h/ u) g1 O8 `6 G2 Q7 F  H* H7 C8 M" c) V8 ^! w5 r8 a9 M( m
阿加特本来刚出场时我是有爱的,但,但,但金出场后咱彻底移情别恋。酒葫芦,中国功夫,大熊形象,我的熊猫酒仙啊熊猫酒仙!性格又那么温厚好欺,于是我毫不犹豫飞扑之~- X+ ^5 a( ]/ `! x, p

4 u# v7 M" x7 E- Y& q$ S& L3 z: h0 [然后,A兄就此冷放……不过SC时一开始选他一起冒险时,还是满好用的,所有战技都很实用……机动性也是超强啊……SC他跟剑帝单挑那段的音乐我萌死了,对话也很萌,其实只要不难用咱都有爱~$ q# u! ?- z" P/ e

; ^- I. y* f* X3 X5 d3 O. U而且,A兄的那剧情实在是使用率太高了,不,应该说空轨的主线剧情情节使用率都很高,像剑帝和小约的村子一事……
“星之所在”超好听。。。做的mv也很感人。。。
啊啊……空轨,是我最爱的空轨- J& E* @  X: Q( E
9 l' |* m4 V% \# J- q: S; p2 t
小约的女装真的好萌啊啊啊——(无限回音)
8 L9 Y% @+ r; i* C$ M' O
- X0 f; a0 F& Q: q' C0 Q+ P还有SC里飞扑到莱维怀里的画面以及小奥那句让我喷血的“我的小约修亚竟然在别人的男人撒娇,我羞涩的少男心因为妒忌而燃烧起来了”于是我也好燃烧
3 b9 e. E: b$ p" p! f4 r$ X- t% g
为嘛一提空轨我满脑子都是如从BL的画面,明明我也算艾约控的一份子
( \7 _5 r# ~3 x7 b6 u8 g
7 Z5 H  ^5 R1 ]9 Z5 I" @最近二周目中,不得不说空轨中无视NPC的话绝对是在暴殄天物
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里