搜索
楼主: 朱砂记

英雄传说VI『空之轨迹』

看不到图片哦~~~不过很喜欢这个游戏呢。RPG游戏并不是我非常擅长的,因为是女生作为主角,就尝试着玩了,结果FC和SC都玩完就花了我金半年时间,虽然后来用金手指很快的再次玩了次,不过还是第一次玩印象最深刻。艾斯蒂尔和约修亚的感情羁绊是我坚持玩到最后的主要动力,FC歌曲星之所在更是百听不厌呢~~~
FC  SC  都通的路过..  我还是喜欢LOLI最多  为毛会和红毛有了感情戏呢.. 虽然很有爱 咳咳
全部都玩过~~约修亚好可爱啊~~
只有我一个人对女主超无感么 =。=
6 r7 G# P8 D% Q) s2 y# P: t一定是因为我太喜欢小约了 ╮(╯▽╰)╭
: q- i+ x+ g6 j7 U, I
# w" J/ Z7 k7 H! [6 q6 U. Y: u其实我比较萌那对伪兄妹CP。
超爱的~~!!! 爱到无可救药~~~~) c- _, c0 ^. \" f$ k; S1 s1 F

& x7 D2 j4 H3 N: u% C+ w卡卡三部曲是~~~~~~~明明是那么简单的dos画面,硬是让我哭了好几次!!: e* J" Y' V: R5 b. L% k- h  J3 M

6 `- d1 f/ r7 f0 O! v8 N  q英雄传说的世界观做的很好,情节也是。
………………两年多前的帖子。如今看来感慨万千……& Y+ u( N4 p4 f& F* F
2 L( e5 \  E$ _
我竟然也有支持艾约的时候!我竟然也有说小约还是给小艾吧这种话的时候!我竟然也有对于NPC茫然不知所措的时候!!!/ W# G/ F$ n0 A6 I

. U$ T+ e2 a! C" q* R………………人要变起来真是好快啊远目……
朱砂记 发表于 2010-12-24 16:42
, _' `; p) W8 S0 F+ Q………………两年多前的帖子。如今看来感慨万千……8 k) t, q. p0 X/ _
$ Q) U9 H7 ?' K5 x
我竟然也有支持艾约的时候!我竟然也有说小约还是给小 ...
9 V" r8 q0 H$ j: K. ?
[em1142] 据说阿欢身陷空轨不能自拔。。。9 k% u$ R' a0 Q5 L, U
0 @0 D, Q( h( r0 f5 c/ z
我只玩过海之槛歌[em1130]
尗又 发表于 2010-12-24 16:49 + L1 `. w0 k$ C3 u
据说阿欢身陷空轨不能自拔。。。- E3 y+ e$ u* ~* m+ v; d, K; r
/ I8 \! `! B+ K9 o: D+ g
我只玩过海之槛歌

* w# H  W2 [& w) @9 r! X6 `. L我也不可自拔来着。同人写了……咦竟然快要三十万字了?!
' m2 \8 k$ a% n8 `) u4 w; ?
& S6 `) }, i- o2 R6 u$ B大叔去玩吧去玩吧。空轨续作也出来了,等你把空轨玩完刚好赶上汉化~
朱砂记 发表于 2010-12-24 17:00
$ t6 t$ U# g& F: q, P, e* ?我也不可自拔来着。同人写了……咦竟然快要三十万字了?!
" d; Q# k: F( z: v0 ^% P+ `& j
: f1 i& [2 \, I. j9 H" q大叔去玩吧去玩吧。空轨续作也出来了,等你把 ...
* V3 r: J) _* }6 [( `2 X  i& y
那么多!!
$ V8 D3 g! F9 Z5 f8 N5 q" G- S5 o, f5 h& m# @
话说我玩RPG向来很糊弄
+ ~$ v, C. T+ u3 n弄个修改神马的: [' W- u- L# n6 x1 ~% X+ E6 }$ f
草草通关很少看剧情[em1130]
, b/ r# v2 l/ g( L0 _我要是玩真是可惜了这游戏
尗又 发表于 2010-12-24 17:08
: z  _7 M2 ~: C# o$ v那么多!!+ y( `9 w- B& Y, O4 Y; l' }
4 Z3 l* k% e6 P  i8 @; v: F, ?
话说我玩RPG向来很糊弄
9 g. Z1 l* ]9 Z9 ~
空轨会培养细节控(抓墙说所以现在写文速度奇慢……为毛随手带过一笔花的颜色都要花十分钟去查百度百科啊摔!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里