搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 桃子 于 2008-8-7 22:32 发表) y3 }, ^5 a2 K  l  _

/ l+ T% y8 u* H老大给补了已经~' e  C. x/ N0 [2 e$ j
话说虽然总上限变成了1000,但单次评分上限没改貌似……我连77都评不了说~

J$ u" n( D* A' m* X8 [: G5 W
! l6 c' o$ D1 V, b' X- \唔,那光是管理员评其实也够了&……, q5 E, s# H9 @$ t7 I& A

3 f( p/ h. S' C/ D( Z  @$ T8 o* j8 `+ `2 D$ [  H/ \

% d) k( M+ h% Q  U8 m& H; Y& ^方便以后恢复嘛XD6 y+ A: P/ g" M+ ~0 A: P  N
+ _7 P# K  x6 l1 y5 M5 _
不能总是5000分啊……
4 W/ j! W0 S8 [$ Y
) Q+ l4 k$ M" X. a; \. N我都抖了……

评分

aanan + 1 ya

头像被屏蔽
原帖由 可愛風 于 2008-8-7 22:38 发表
" |% J! ]9 i+ G+ J8 M! W不要緊,還有明天一整天呀
% f6 M( J$ ~" D3 n0 B
不过888就要到了XD~
% W8 J4 K) J# S话说如果能到1777和1888,有奖励么?

评分

明天还有一天XD!!
( t- P7 \, U& |* Q2 a* a# h5 h: O8 i/ u7 u, j. {
好久没看到团长水了!
8 k" A5 {7 m6 A( \; S! g* [" i* _' C
还有小松呢??好久没看到小松了?
4 e: N6 V: I9 f) M' B# C1 w; g# F" Q/ l, c" S9 t

2 H' m# Q9 v8 x& [/ L1 g大家都来嘛~奥运开幕啊哈哈XD~~

评分

原帖由 尗又 于 2008-8-7 22:39 发表 + U8 _" s9 N9 s. n" W  y7 v
明天还有一天XD!!
3 D0 ^% j' X  w( X+ ~
/ |2 g! y# a8 ^好久没看到团长水了!' L* L8 u, i- K) \# H) e" q
3 q! w) q) m4 O3 J
还有小松呢??好久没看到小松了?
( V  C; L! K2 @  Z4 C
( m4 I; r3 Z9 a+ r
, C# S4 g' N, @大家都来嘛~奥运开幕啊哈哈XD~~

! K! j6 _, }) g5 T9 ^
& c! `0 d) E- w( r) o* b! ^松松自从搬家后,没上过线了,5555555555,人家想她。

评分

哇……
4 f3 [' X9 `" F) t4 h  c/ r1 v. e( b" Z" t5 r+ U( x4 g5 A
我是不是错过了什么~
) C& x) m, @) D% G% w  ^1 i
6 W$ T) C4 a1 b才半天而已就堆到了80多页,这是不是破了略单天单帖的发帖记录了!; G0 _& |; ^/ Z, E

0 D' B  ?9 {# T" k  T+ Y6 t5 _天上掉星币了,我也要抢啊

评分

原帖由 桃子 于 2008-8-7 22:39 发表
+ z: i- w/ d0 o$ G/ P1 n2 k1 ~
7 w9 S+ u- @1 X. l1 r) S, b8 W5 l不过888就要到了XD~
. X# b* g+ q+ R9 P* L5 f" {% N话说如果能到1777和1888,有奖励么?

7 ]8 g, U6 F# b1 D也是177、188
7 K" ^. w! n& b& `" A2 g& K不然再多也没用啊,那么多星币XD  t) q( ^2 ?, F7 _! m

A1 C7 d8 L. I0 S+ M. W而且对于那些错过这两天活动的人不公平XD/ @. F6 }! c& w* K3 Z
毕竟现在不是周末,哈哈~~

评分

aanan + 7 ya

原帖由 尗又 于 2008-8-7 22:44 发表
7 U) d* A, m- t! f% \5 E8 r/ q6 f- q/ S" H) O' [! z0 q" \2 N
也是177、188
5 ^; R: S3 r8 n* @; F2 U不然再多也没用啊,那么多星币XD
6 T! |# A8 C" K" U" y) b) x  ~- G; ~. k# x" l* I' p+ V8 Z$ c
而且对于那些错过这两天活动的人不公平XD% i, Q5 {/ \4 l" C8 ^, b
毕竟现在不是周末,哈哈~~
8 B+ G3 m" m/ ]+ Y8 h9 Q1 f( [% g* x# q
我的意思就是问是不是177和188啊XD~

评分

aanan + 8 ya

我们可以逢年过节就搞一个,不一定每次都抢楼,也可以说点祝福的话或者每次不一样,正好也是节日红包了麽

评分

是哦orz
- @& b. T4 R( h2 B; ~2 d$ R我也应该学习小松(虽然可能不是她本意……)! H- V8 m7 ~( V+ o; w

7 Y; ]9 D; [; W$ s: `! N. P但是今天明天都好high啊……
* R$ v' W4 Q& U7 u. H/ O2 B$ G) f1 T! E+ |# R; D' L! p6 D; X5 z
) b( b* j) ?6 T2 z6 }
星星来了XD!!!!!!

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里