搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

. ~, U& @' O& u2 @& C6 E8 m( u2 g555555555
  ?6 M) x/ a0 U$ C$ D; h) @. Q; j# @- r7 w/ E& x
月也是很活跃啊, V- s' I, j2 B
不过周末到了# \& f" k( v$ p  W0 P
月也就是斑竹了~
$ v9 ?; y  A2 t; M( H也不能评了……
今天贴数快破千了说~
: x" k# e0 Y% K果然还是钱最有吸引力?(殴!)
555555555破千吧!!!!!我破灭了orz~~哈哈XD
原帖由 桃子 于 2008-8-7 22:15 发表 * [3 v: j# y& N, z% G* m
今天贴数快破千了说~
0 P5 X* j" y  L  {& }果然还是钱最有吸引力?(殴!)
6 r& Z1 i* k$ q! K
有一句話叫「有錢使得鬼推磨」嘛
呃---今個周末就職了麼? 2 B+ D% q7 s- c" y4 c
哈哈有斑竹章章就成了
版主有版主的奖2 d1 |0 Y0 S$ P" \5 \/ d5 Z
主要是要多给会员些机会嘛
原帖由 慕容凡凡 于 2008-8-7 22:14 发表
  e% N; Q; I5 l: F& T. n! H1 I
; m' j1 u+ d* |  }* Y/ m斑竹不行就是說管理員可以。。。你加油混吧哪天升官了就有了OTZ。。。
* z6 {: @# p; e# S' P2 x
我主管游戏……. a3 Y$ g( Q# r0 U; i4 f9 _3 y8 F
可否勉强算了管理员?XD~~

评分

aanan + 7 ya

小崖~话说你还可以申请年资奖咩~

评分

aanan + 8 ya

对小花说,七夕貌似也有洗浴的风俗呢。。。XD
桃……( ?( t7 i7 A# o1 `7 m9 z
我没细看……
4 q5 @' Q$ B. J' \8 w妳说哪个就是哪个 ~8 m: _0 j' }. d7 Q0 r8 O; W
7 O3 b$ Y0 J/ H
我很好控制的 ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里