搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

:uc_007_16: 7 X+ ?+ o& P, Z2 V
小花和7爷~连楼了~~9 ~+ ^4 r* f$ Z8 J; E/ w- n
松鼠摸摸……好久不见啦!……: ]- M. w/ O6 w- ~

' k7 h6 E+ t: A4 S可怜的上班族,奥运会只看了一点点,泪~

评分

Doggie + 1 同贺七夕,喜迎奥运

上班族2號
. A' \9 o3 ~& D2 _( M我沒看到跳水比賽........../ L5 {+ _( I  z! [; g8 x, o
嗚嗚+ y+ N; l" e4 l9 G; W

4 e- C1 G9 r/ D$ f1 S0 F2 oOTZ小孟姐,我选错分了……在别的帖里补加回来吧

" `8 X* z' B" y% e4 p
$ M7 s( q) P: Z/ b' m- ?8 }[ 本帖最后由 Doggie 于 2008-8-11 20:49 编辑 ]

评分

Doggie -1 同贺七夕,喜迎奥运

头像被屏蔽
上班族3号,只能晚上回去补电视新闻了。

评分

头像被屏蔽
这个帖子是不是该补一下没评的星币了?

评分

补了38页到50页的~
, Y2 Q: f7 j- X% T617楼少加了,咳咳~

评分

原帖由 被子 于 2008-8-11 21:06 发表 & _3 U5 a( L( D9 A2 ]5 f
补了38页到50页的~
- |* n$ R) Q# Z- ]) }617楼少加了,咳咳~
3 Y. P% U6 j6 m$ b5 s
我去补了~~
+ j/ _+ z' m& H0 [) k# I% V: `" lT T不过我加错了1219楼……而且翻了好些页没看见可以补分的回帖……麻烦哪位帮我补一下了" D9 S- x5 h7 }3 P) c
呃……我错了!我还把贝的给加错了……就是楼上
3 ?8 j, J$ y6 l
, r: A% P% I& r! C1 E+ A[ 本帖最后由 Doggie 于 2008-8-11 21:20 编辑 ]

评分

被子 + 7 同贺七夕,喜迎奥运
aanan + 1 感謝辛苦的狗狗~~

哇~9 ]( T8 X$ U; f% }* @# k
要補完分真是個龐大的任務啊!!!
$ p; T( f3 @( X/ i5 y. E- r) W/ O8 o! d7 U( C+ D3 f
% r# }8 f0 ^. ~1 N, D
其實我剛剛才在看開幕式.....
4 Z" n0 g7 i( S; y4 j3 |4 n% c4 s; N3 P0 X' B" U% R
看到士女出現差點噴鼻血
$ G$ A. u% C0 M; W% x8 E喔喔喔喔~~~~~~~~~' J6 M; Y: c2 y8 w5 p$ o7 [7 `0 i- q
美女們!!!!!!!!!!
点头点头,而且这次选的都不是小脸、瓜子脸的美女,而是稍大的鹅蛋脸~~% K: ^; ?1 @4 ]8 i4 y
大气之美吖,萌~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里