搜索
楼主: swa1216

第一次看到明3的失望

真的!!

我是因為玩了眀2才愛上明星志願的
但是眀3都不能主動約會唉~
别的都好说,可是童GG啊,我2000里最喜欢的人就是他,明三里我第一次看到他的时候真怕晚上会做恶梦: 现在总在想要是明四出来了,不知道纪GG会被改成什么样.....
怎么说呢,虽然跟楼主观点很想,经典是不能被代替的,明3系列,甚至更久的永远替代不了明2系列。但是不能因为过去的辉煌而排斥现今的新事物~
其实明3看得出来制作很入心啦~还是很喜欢的!!
"我不知道我是不是念舊
是不是老古板
但明3真的讓我很難接受
我沒有辦法去適應他的新畫風
適應那些活在我的記憶回憶中的人都變了"

唔。。。同感啊
那麼久才看到這個啊....
話說樓主說的也很對!!!
我愛明2,2000
卻愛不上明3....
雖然明3做得很成功
可是在我心中明2還是明志系列中的經典啊....
的確是如此
我也是從明2才開始喜歡明志
可是對這次的明3沒有很大的興趣!!
我是明二玩出很多結局,但是明三連買的動力都沒有的人Orz
首先也是遭受舊人們都變了的打擊,還有就是正好畫風和立繪不是我的菜...
遊戲進行方式感覺很複雜也沒有大把時間可以砸下去...(都拿去懶散度日了囧")
結果就是買了三部官方小說卻沒買遊戲...想看的劇情都跑去看別人分享的補完了*▽*"
哎。话说当年看到明3时,那心情,无法言语!

比跌落18层地狱害惨兮兮!

明2永远是心中的最美! 天王,天王! 娃哈哈。。
第一次看见明三,主人公是男的,心一凉,我不想追女生啊。。。。
然后看到CG,有几张画的可真是不怎么样,人物都变形了,完全和“美型”沾不上边,比如吉祥的头像够帅了吧,偏偏CG整个一猥琐男,心再一凉
后来玩的过程中发现故事实在太庞大,虽然可玩成分增加了不少,可是许多时间触发条件和时限太严格,不看攻略的话,根本就不可能打出完成的故事,心基本凉透了

搬家的时候看见被扔在一旁的明三的盒子,再想象2和2000,有点惆怅
我跟你一樣...
都比較喜歡明2,2000的畫風還有感覺~
真的好懷念玩明2的時的背景音樂~
2000時~追女主角的過程~
現在我也有買明3和甜蜜樂章..
but~很難的去拿出來玩~
其實甜蜜也增加了不少的小遊戲..
也挺好玩的!!~
懷念從前吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里