搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

怎么我什么都开不到呢? 奇怪,有人解释下没
...
) ]1 m; n, ]- C5 @ Waiting .......
其实偶还是很萌学长滴~~至少对杜小姐很长情(?)恩~~可惜他们2个的文好少~~
呵呵,有趣的文章。
喜欢死了 超级喜欢你的文笔~学长就要这幅深情腹黑的形象出现才可以~欧欧欧
學長從一出場1 O1 h) V# c, G( d
我就覺得他腹黑
* n  Q1 D, r! N5 ^) U# _' ]+ b: S哪有那麼剛好可以撐著傘去堵到雲芊的啊, ^6 k# e: {' H3 s! x; ]
於是! m/ I8 @3 f  }5 k: K
腹黑初步認定7 q& Z& y  U! ~5 q2 M& j
然後看到小白金及哥哥的魚給吃了後
) x/ o4 q: J4 K+ X. S1 O/ m9 ^蓋章確認學長腹黑
。。。我一开始还错怪了我们的若绮宝贝了呢。我就想嘛,那么善良可爱的若绮。。。我对不起你!!
0 q% |7 {- D- X学长原来是只小狐狸。。。
我也蠻希望還能繼續寫他們的故事& A% }+ X9 f9 {5 B! w% ~- J; c/ T7 i+ ~
不過說真的9 H% K# F, w/ J& ~" g9 _0 b
隨著年齡增長
2 g1 u. d2 k$ W6 ]; |3 z寫文跟玩遊戲的衝勁就沒以前那麼大了

Re: [甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

我也觉得学长很油心机的说~
7 S, [' n% e; _喜欢女主也不主动追求,总是暧昧不清,唉~~3 a/ p4 s# ]/ c: X, E
& ^; {1 G, Z, H2 I( `
女主情商太低,要被收入囊中了
腹黑啊腹黑~今天看到好多腹黑的文~总觉得学长的腹黑别有意味~嘿嘿~可能是我比较偏爱这个角色的原因吧~真的很爱啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里