搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

學長也太腹黑了吧~><% z4 G; E% g' i% c* f
期待更新~~
目前暫時沒有更新打算, _2 U: x$ x3 q: G
不過學長在我心裡是不亞於黎華的腹黑男唷
: X: @8 d/ p! r或許
  m8 p4 z/ ?+ q5 Z+ @9 J, {& [哪天有可能會再寫吧
學長 心機好重呀!!!
4 x( V! ?* i8 w) |% K, w真是看不出來
我愛腹黑男6 C  V" {0 {6 Z$ Y4 w0 V1 l/ B
學長又是我很喜歡的一個角色
3 j, _9 @& n' ~於是乎; S& |6 t' W5 o- U" p
看著甜蜜樂章其他角色
& b$ j) K+ W7 y9 \# f- }  i) D似乎" a! d4 v+ j( `8 m9 ]8 o  R
只有學長跟史蒂芬適合演腹黑角色吧' G4 U' O" i4 Q+ p5 d
於是乎6 w* j- k/ |2 i! `4 X# P
最愛的學長就先出場啦
学长果然很FH。不过前面的剧情好狗血!让我想起了高中时候的那部《摇滚狂潮》!楼主要加油更新哦。等着看下文!
那段靈感是真的來自搖滾狂潮啊
1 S' w$ ?; J% H只是差別在& {/ i7 n3 l- [2 h+ W
那個女明星目的是在欺負女主角帶來的人4 S5 @% C& [1 P$ Y+ L# I
而不像學長是設計好的
那段靈感是真的來自搖滾狂潮啊
; \, Q& }$ ]" i7 j" s  D6 _$ e只是差別在
. }0 p5 _& x  k( _% w1 V那個女明星目的是在欺負女主角帶來的人
! F/ f/ [  H$ ]! w9 {  ?; ~, }而不像學長是設計好的
摇滚狂潮我也看过。喜欢罗凯。哈哈哈。当年为了他还跑去学打鼓,但是太考体力了。作罢。。
呃,,; q- I7 Z7 P8 v' [+ f9 H" q) Y" Y
看了这孩子.
0 y5 e- |% T* l8 I我算知道什么叫.被人卖了还给人数钱了....
純粹只是我愛寫腹黑男
/ D% s4 X% c' q黎少腹黑
! R7 q) r: Y; z2 J8 T2 M學長也腹黑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里