搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

重點是
, [0 z7 S# T+ e; \/ z我其實只想寫沈惟真而已XD! X0 a$ e' P" e3 m* ~6 H
我在甜蜜樂章只喜歡他這新角色
其实一开始。。。我也只是喜欢学长而以。。5 R7 J5 X! g1 i4 y9 l" r
可是看图还是认为卫亚好看一些。。O(∩_∩)O哈哈~% e% ]+ d% D. `* S
学长很容易签,而且还是最早的。。支持!!
很邪惡的沈惟真-0-7 C. }% m& ~# V4 L9 |7 X( D8 m( @4 Z
但是...很有趣
我最爱的学长哦~~
$ \" a1 H* |" T8 Y薇姐加油更新哦
到底有沒有更新呀?* p6 G( U" H/ a9 h0 C. D1 ]/ a
好想看!
呃~~~~不会吧~~~~~~坑????????????
不止是坑~5 e* q4 J# @2 R, o7 K. a' A2 D' t
重要是深坑~~  r" _$ N- J$ O* i0 N. s
大大求你快點更新吧!!!
更新?3 T1 m! V  T9 `# N$ S, X
我之前只打算寫短篇呀9 M2 o, m  k1 \; W& l: D7 D" J. ^' [
長篇' y9 |! Y  z2 z+ G3 e2 S
等靈感魔神來找我再說啦
更新?
1 I" p" n0 f7 q- X, o( l我之前只打算寫短篇呀
, P: N4 G5 J- K9 ?長篇! b" {0 V( v( ^" ]  x: G7 \
等靈感魔神來找我再說啦
刚开始还想若绮怎么突然耍大牌了呢,原来是这样啊2 \! Q6 |2 b# R: \  C
期待下文~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里