搜索
楼主: 薇兒

[甜蜜樂章]愛情心機(惟真VS雲芊)(8樓更新番外)

喜欢学长~~喜欢~~喜欢~~喜欢~~~~~~~~~~

止慈(2009-7-15 12:20): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-7-4 20:41
學長表面滿滿的溫柔之下,其實潛藏著邪惡的腹黑模式?: r. L/ e' `5 Q
呵,這樣的學長,也很有趣呢!(笑
我还是喜欢这个官配啊啊啊~: V$ m: L( C, y% N8 u+ n
v儿再多多喜欢惟真一点多多写一些他们的甜文吧~" e( m& B4 ^, o1 o# q4 a

. e$ c5 l. V  R% I' E# d& ~+ |Fairness 于 2009-7-20 22:13 补充以下内容
* I3 b8 q, g; [% U( W2 W( [" a# `* p
9 ^$ x7 G; `$ j- J1 X) _* [我还是喜欢这个官配啊啊啊~/ z( W6 e8 [, Y$ \4 }* L- n+ c
v儿再多多喜欢惟真一点多多写一些他们的甜文吧~
不錯不錯~~
; ?# z. `( b$ B6 K8 D( I還有沒有下文呀
暫時是沒有下文
" i% X& S0 {' Z( C8 g7 a/ B# S/ t) B學長的腹黑' W) W+ b: u  o8 @. j4 D
我想應該都感覺的到
, U+ Q! Z- z/ L% F' X寫腹黑角色讓我超開心的啊
不愧是 学长·~~' {# N& J; Q' s
就是喜欢腹黑~~

cisay(2009-9-2 21:51): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-9-1 21:39
這篇的學長意外地有心機阿。居然還和若綺串通好,演了這麼一場苦肉計,看來雲芊也只有任人擺佈的份啦。
好短哦,根本就不过瘾啊,楼主再写点吧!!!8 h8 C& j* m4 D( R( U1 z) G
这篇很搞笑的
哇~~原以为学长是憨厚??老实??型的。。不过腹黑型的也很有魅力呀~~反正是在情场上~
其實我真的覺得沈惟真是腹黑" [" j- c  L/ I# z8 s% @! A' u
能收藏雲芊的髮帶那麼久5 Q' A) q3 F2 n* G8 r
還有送雲芊小白金也是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里