搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

7:20 汗一记,虽然很早就醒了,硬是再躺了很久……
( F: @' \$ r' \5 x8 `: f1 B+ W% ?
' }5 O- [3 D+ ~3 Z% A0 d楼下的:你觉得女孩子的年龄界线大约是几岁?也就是说,几岁以上就不适合称为年轻女生呢?(汗,希望有人能看得懂)
话说好安静啊。。。8 ^# v0 B- e! c+ C6 w
回答:哈哈,我基本上觉得大学毕业前都是女孩,进入职场就复杂很多了。。。( V+ T! C2 \1 U- [

. X$ w0 m7 E. r7 s1 k提问:
9 k/ q3 K$ H: y楼下的有没有看过士兵突击啊?(没办法,最近太萌这个了。。。)
哈哈哈。当然有看过,太萌了* G0 x, F& Q& M6 D( M% x) n3 o. @" P  s
我看第一遍的时候喜欢班长,连长,老A& {9 r) E, z9 I" H
多看几遍后我最喜欢的居然是成才
这游戏因为紫姐专心讨论土鸡而就此断点了
0 q) C$ F6 M. x( [" W) _, j) J$ {- J' c& b, i( `4 d8 N
楼下:你现在是单身吗
是的!# B6 I4 j2 R  h- R
楼下的,你现在在听什么歌……
轻飘飘圆舞曲。。。
- m7 G/ |2 D0 E; J楼下看GA(实习医生格蕾)否?
米有! D( P8 y2 }/ I- a  a
我对美剧的态度都是由刚开播时的狂热
7 ?& \( J. S) X9 ^1 A随着美剧一周一集熬人的速度
: R" ^% z! w9 k  f; m在第一季以后就不看了( m4 H* T4 y$ V" H+ p% G$ t
米办法伦家脾气急狮子座滴
. b! t- g: ~: W9 N4 i
/ k. m/ y, b% _; @& Y( D: K楼下滴童鞋
+ g0 _1 }/ p' w( D$ ^1 @! _9 |) B未婚:觉得几岁结婚合适?
, |' _+ q8 I0 v4 y8 H% v已婚:结婚的时候自己的爸爸(不是公公)哭了没?
。。。这样啊。。还没有发现过这个游戏呢。。。$ i9 i( x& s2 E; Y
那就接一下露凝亲的问题~~~2 {4 E4 o- a) N- C8 ^* c5 w
几岁啊??28岁怎么样啊?我觉得蛮适合的,要不然就30。。。。
, |7 U/ |: G% J* h# w* D( l那我就问下个问题了。。估计没人回答:* ?6 N% ^0 T. C- E( T( Q% G
楼下的,初恋是谁先表白?几岁?当时怎么想的?哈哈。。。大家不要误会哦!!
啊,第一次看见这个帖子,不回肯定遭雷劈!
: @% d+ ]3 ?  _2 {7 {0 ]* f; t! g$ k7 B% [* X" B) J  Z, Z4 @
如实回答吧:初恋如果算是第一次公开谈恋爱的话,应该是十六岁,男生向我表白的呀,当时是为了赶时髦...周围的女孩子都有了BF....所以我就....捂脸
: \# N6 N$ P  w- S
; E$ G+ l) ]! \( p( A; j9 o5 Q! c. m楼下的请回答:呃,不知道问什么,不能问别人的隐私,呃,所以...
, N& _& Z! `9 s请问你会在意你的另一半是个胖子吗?换言之,你崇尚以瘦为美吗?
回答:胖子不在意,但是太胖了身体不好啊 而且实在不好看
. l$ U+ V$ |7 U& Q# ]! Z我并不崇尚以瘦为美 我比较喜欢健康自然的哩5 K! V6 z8 U" ^" ?; f2 [

+ E+ V; e3 o! ]% u+ `$ k+ L楼下的同学请回答:
" @/ w$ b- g  o; Z在校的学生童鞋:向往踏入社会么?# A; ~5 X) L, q$ h9 o; N
在社会的同志们:办公室恋情可靠吗?尤其对方是老总级的人物,很认真的追求你
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里