搜索
楼主: 紫电青霞

大家来玩个小游戏吧

李敖,柏杨,李碧华(怎么都是港台的)~" n' x8 U% {: u4 M* c

/ J' c0 W5 e) F, M楼下:目前最大的心愿是什么~
回答:目前最大的心愿就是能够休一个半个月的长假,让我把我没有时间玩的游戏玩完,没有时间看的小说看完,一点都不用考虑工作!
; n- F9 |2 l1 K* t/ T9 E) e/ n# [6 D* a+ I' |7 e' E
# j3 _% d' \$ Z1 f& `  N* ?0 u. u, h
提问:楼下的,你相信以德报怨吗?
回答:相信。不过我没那么伟大5 g+ e# Z: \; r7 u# `; C$ J. F
0 |4 e0 b$ c3 ?9 f; q- J3 Q
楼下的:如果你的一个好朋友(比一般人好,但又不是最好)生孩子了,应该包多少钱的红包?
原帖由 紫电青霞 于 2007-10-31 22:21 发表 0 C9 a4 c# z$ Z! J: D' z1 U. U$ h
回答:相信。不过我没那么伟大
6 g4 d4 Z; O3 |2 h0 q0 S& p' N8 z8 j1 Z7 A
楼下的:如果你的一个好朋友(比一般人好,但又不是最好)生孩子了,应该包多少钱的红包?
+ w" |, ]5 l# K. g! W
- L6 L4 \: m: F% y& \$ C' r: M

% @6 J# e+ e! v9 M" u那7,800应该够了吧???
+ f0 n( k0 r* @我记得我妈妈送人情给最好的朋友好象是送1000呢...) _) X7 |; `: t1 B0 z9 k/ n4 v! s( \
或者你也可以和其他送的人合计一下,大家都送一样比较保险~8 [4 m) J- C$ E: {" g/ F4 _

) C; I: I* K# U# Z) M3 M+ S2 u" x楼下的:
5 Q# h- [' z9 ?1 S如果你的老板追求你,你会怎样?, n$ ~5 V: o/ k9 W- S: G
有家世和没家世的两种可能都回答一下吧~
回:办公室恋情还是慎重的好,弄得不好,以后无法相处。2 z# `1 P& x' ^; @; J
1.如果这个男人已经三十以上,那要小心,多半已经结婚  o: u2 o' T- {7 B# R4 O5 a
2.如果是有家世,要掂量下自己的家世条件,不计后果的往上扑,吃亏的是自己。据我所知,这样的男人的妻室多半门当户对。
$ J: T9 i5 n2 d* h6 T7 B3.没有家世,那么回到第一条。
, ]$ t% X9 U8 L. U) f" A  u  u6 V
4 }' N. q& v+ q% a2 {% d楼下,最喜欢听什么类型的音乐,最喜欢的歌手或乐队。
回答:喜欢古典音乐。
1 O8 p. f0 x$ I: |* M7 p- g问题:最近有没有丢东西?
原帖由 殷勤青鸟 于 2007-10-23 14:09 发表
$ V5 d) J5 X  `8 X反复看,飘飞都没有回答问题啊。。。所以我就接着回答了吧。。。怎么每次我进来都是穿越的问题呢?嘻嘻。。。( {3 s+ X1 a$ _
# \; R3 R9 c4 p- R1 S
回答:如果我穿越遇到了最爱的人,还相爱了,应该就不会回了吧。。。请允许我以四阿哥为想像对象。。 ...

: b$ i, d) Z, Y, L) K那啥,我错了,上一次来的的时候小南瓜还没编辑她的提问,所以我就米有回答……默……[em34]
, _# v% I9 c- r) \8 T
( h. ^* D& e$ K4 z; r
原帖由 江户的花妖 于 2007-11-1 18:48 发表 & h9 {! Q& \, b
回答:喜欢古典音乐。3 r) Q& U& F7 P  }* W" X
问题:最近有没有丢东西?

' x9 R& o5 {( C回答:身边的东西没有丢……但是大哭,为什么小孟姐9月份寄出的画册我到现在还没收到!因为学校太混乱的关系所以丢了吗[em40]
, O+ }: m( P7 T我再一次大哭,算了,还是不抱希望吧,希望越大失望越大(迷之音:那时谁看到收发室的同学就一阵乱激动结果人家还不是照样无视你?![em47] )
' w- w5 [2 n  l  d+ [% E! A( q
提问:用电脑画图画得快死去的时候有什么休闲方式?简单易行不花太多时间(时间太紧了,哭……)但不要求大场地(我们寝室六楼懒得爬下去,厄,我要求貌似太多了,爬走~~~[em45] )+ n, j9 ?; }6 C

. }* P! _9 Y/ ]: X[ 本帖最后由 飘飞四季 于 2007-11-3 17:26 编辑 ]
畫圖類了.....我通常是去畫其它的圖 (毆!)4 @9 ^; x# H! L4 b
像我工作都是畫殺人啊強姦啊...畫得很煩就會在旁邊紙上塗鴉...畫畫同人...
9 I; U  W, y8 J6 h就是畫個完全不同性質的東西
7 E6 \7 E# w' j9 a# m" Y( ^6 z( q: |( S6 \
要不 , 就乾脆休息10分鐘 , 上網點想聽的歌然後跟著大聲唱 ....(飄:我在寢室)
* Y& `# k1 t. ^* J% b0 f1 H: S: X, }  }, i0 u0 f3 t* Q
最後 , 就是玩小遊戲 , 上略略 , 打msn , 打電話...1 d8 ]2 N! r% D# c3 B3 ~
(謎 : 你真是混吃等死啊!!!)
# e6 j9 Z7 c$ Q) L/ f5 [0 l, z1 X. K7 o
& S8 P+ b0 o* j" s$ ]5 n
飄飄還沒收到???你的那一份有扇子啊!!!我跟npc要的.....
! X0 c- F8 r+ ^$ }; ^$ J  T; F/ X3 q; v! _3 S9 B  N& I

g  j; x) F% x
9 T( ^1 A8 g" z6 O0 l樓下的...什麼時候最想吃辣的?
默~~我什么时候都想吃辣的,所以我基本每天三餐都是辣的。今天早晨去吃面还教训老板辣椒没放足。所以应该问我什么时候不想吃辣的8 g' n) J' v; V9 T* {# _
啊~辣椒真是好东西啊,而且每家的辣椒酱味道都不一样,越想越馋,决定了,中午在家吃火锅~!  S+ n1 {: a$ `& k0 _

* J! ]/ ]+ M: J8 A9 `楼下的:一个女人结婚了,有很爱她的丈夫,但是她爱的其实是另外一个女人,你觉得她应该离婚吗?([em05] 和别人讨论了一晚上都米结果)
回紫姐,这个问题真是有难度。
) m4 S5 ]" G$ t. {) I
! ?  R9 a1 M- c1 _" r. I我想即便是每个les,她们的价值取向也会非常不同,归结到底,大抵是父母和爱人,孝道与爱情的取舍。此外还有外部环境的压力,经济条件的制约。
" S9 n( J! M* u% j* }# d
* l: F2 `* Q' C# X也许正是因为出柜不易,很多人选择形式婚姻吧。可能这个问题没有什么该不该的限度,只是看个体的抗压程度吧。
" @& _7 J3 ~2 b# L( P
6 }; k  r" Q7 ~- i. i如果选择离婚,无非要考虑两人的经济能力,父母能否包容,将来可能会无子女或者领养子女的状况。而且,感情再深厚,未必能敌过岁月蹉跎。
+ K. e; p* o- |. _/ e0 A5 G0 l" r( k7 [
楼下:如果有一份薪水很好的工作,但是压力非常大,你的休闲时间非常之少,你会放弃吗?
0 `* U2 W1 J" u4 c
8 i, z9 W& m, x4 ]8 X; D[ 本帖最后由 grey_121982 于 2007-11-3 12:48 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里