搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 21:22 发表
! E0 z4 q. j7 jhttp://xs228.xs.to/xs228/08262/16087060371.jpg
6 {6 w9 F0 P) A$ V' `) r" x. }0 c% q
- u( Q! Q* }  C+ o
看这个图多有爱啊啊啊,大叔。。。眼神,相当的到位。。
: E0 r4 q4 L3 o' H7 w" u6 L难得有笑容的小杜,笑起来的感觉是“目若寒泉,盈盈意只在那眉眼一弯间”“自顾自美丽,眼带笑意”6 ^8 y! U- M! S; Y% V9 h$ r3 a
...

1 A6 @5 [& o& ?/ h+ g5 M
/ m$ o7 P5 t- A; h7 b阿贞。。你太抽了~~~~~~~不过,我喜欢。
9 M, ?  j! v  ^; v6 N+ W3 \5 E. {/ o9 \
咳咳。。。二代。。。。我。。。。。。。。不过坚决支持王大哥是华丽的苦情男主角。扑倒大叔,喜欢古代图图啊 啊啊 。上次大叔给阿姨团P的那个打伞图太有爱了。话说,弧音要结了?恭喜诸位崖粉啊。。。。。。终于盼得出头天???9 z) ~8 h- Q5 p3 I9 v* {

; S4 J% y* F# `嗯,那个网址,我貌似用代理也上不了。要买的话,只能考虑淘宝了。
好想要哦~' F0 |& L/ x  @+ s: h6 o3 N* }
上TAOBAO里找人代拍应该可以吧~
5 Q. Q0 E$ g9 ]$ l' z8 n7 f错过了第一次就不能在错过第二次了!!
; `. l: M7 u% x2 O不过是不是网络问题呢?3个网页都打不开........
那個我有了...
$ k. |) ^# Y% B  N% P% ]8 r- |
! g4 S, _. Y: b雖然就是有h...不過是很淡的h...1 Q9 G5 H0 B& v. K' s$ L4 D+ L
! |: V0 ^$ F* V' W& F
難道我不再純情了..!?就看激h[em07]
现在是50元左右,带上邮费就会很贵了吧?8 ~$ j: Z! D! H. x. D- }8 g$ e
但是很想要,还是慎重的再考虑下,
5 c" X" J* n, f8 T. u1 h我可是穷人呢~[em26] [em26] [em22] . ?$ t: r: t: T2 F, T, o" h; L
为什么简体版都被和谐了?好费钱~~[em22] [em22]
海運的話還好
5 i( F+ c& w, n( b& D) Q) Q* s0 X1 i大概不會超過20塊郵費吧.......
* ^3 E, L  B+ O# z, y5 |% u這是多算
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:41 发表
% ]7 @* j0 i, c/ h4 u$ }海運的話還好( y8 L, n6 k- Y9 @% Y/ H9 Q
大概不會超過20塊郵費吧.......
' h& q! h0 R% ?. ?! D* w. _這是多算

! L/ B) c6 [: @/ P- o1 F% |那还好,也没有很贵,至少比我想象的少,还可以接受,谢谢孟姊~~~: S' ^5 o+ x) t
我真的好想自己去台看看,自己带回来这些东东~+ _- _% v- g6 E+ b
我想去台湾~[em26] [em26]$ s: N' D1 A9 |% T% L7 l3 \2 `& C
还可以见到孟姊~~[em04]
我已经订了,价钱让我觉得好心寒~[em26] [em26]
! M2 `: W, \$ h3 U邮费比本书贵好多啊!![em07]
to 可
  Z9 `0 g8 K! t" t
# N! M* N, Q! Z! m' D( Z2 M之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~[em08]
$ g+ o3 n: |/ |# N5 w
" ~. r3 h1 V1 Q% z% e. j, g7 o
3 s7 Y( E& Z! }( g5 w. ]to Tw 2 b0 E: ~5 m" C  I
2 r- n' Z9 P# d4 I7 d4 m
你是選快遞嗎?
原帖由 aanan 于 2008-7-3 23:23 发表( ~0 r+ _/ f  T# q
to 可
, H; e$ M2 N  x  ^1 q/ n* K" j2 `# P% Y9 c. H
之後的團費應該會更便宜~~哈哈!!!快來找我美甲啊~~[em08] 8 j! [+ u. R9 C! c* A$ Z3 |2 a
) h  {8 R0 T1 d9 b7 u( M# k
: ]* x- F1 V7 I1 {1 ^( E* L1 i
to Tw
, ^) z$ C: k+ c$ h$ b
" m4 z, z% _* V/ A' x你是選快遞嗎?

0 E' N, ^. B" K6 h3 r2 m' m( k1 l2 F/ H1 P/ K( ?
寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。[em12] 8 ]" c5 q. c. j! z1 [' ?/ ^- G) @
本子才200,邮费却要460!![em22]
6 n* G7 c. b# N* g天啊,折合成RMB要165块大洋~[em15]
原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 00:09 发表" Y, B4 ]: }; y# \( U
- q, u! E3 y5 w5 b+ K2 L/ R$ M3 E
; j0 Q4 W" z# k! [$ _
寄送方式只有邮寄挂号一项给我选择,而且还是空运的。。。。[em12]
: R* P; q0 i* G7 S8 L本子才200,邮费却要460!![em22]
7 i& @! i6 U& {' o天啊,折合成RMB要165块大洋~[em15]
. u- T4 Q5 r: k
……………………. Y# C3 Y3 e! ]9 g
我买这个花了180呢[em20] 8 c4 O8 W* c3 u& m
不过那本是初版而且现在本子已经到手了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里