搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

原帖由 桃子 于 2008-7-4 18:53 发表' z( Q1 d' y3 @

" L( _! x4 h+ }9 I280不会吧……你是说我买的180么?[em20]

- c* f- d& y" x$ |
" g( O  Y  O) F. S- ?( Q  c

登录/注册后可看大图
哈哈可能是說妳吧
( }  ]% C+ T$ w* {; Q
# g3 ]% a/ |  b  c不過妳那是全新珍藏首發版/ E) D- d- U5 L2 N( P% w; w6 A
有買到有心安[em09]
原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表
0 F- |6 b# j& I" _# M跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:1 Q# Y+ V6 S  O/ U+ V6 ?4 d

2 [: H4 u! B& ^1 g& F, _$ Z  }偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~[em20] $ v& W7 `8 V4 ~: v: T

* `) k3 ^; j5 ?搜索了一下某个露天拍卖 ...

, r# a, x& X7 D+ _
6 [$ d+ c8 }" o) _280!?. `& H, b& o- R. \
我160都觉得贵~& `: ^; L3 U7 j; l  Q& m
那位筒子对明志真的不是非一般的热爱啊
280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~
7 j! Q7 S+ a% l' F+ j5 |! [# w7 E$ F! x偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种付费方式了~. |, s1 L( ?3 e' O5 h
因为出国以后才接触网购,都没尝试过用淘宝,更别说询问淘宝的卖家~实在不好意思麻烦大叔,看来还是自己自食其力吧~$ z( g2 A, Y+ Q# @+ ?1 b" i
感谢几位~[em16]
" }! g& o( E4 M0 p1 W. T; r3 k9 U. j) m+ e1 [% E
原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:18 发表# i3 m" U5 ?1 `+ Q& i3 w3 n2 j( Q
280那个似乎写在那位筒子的私人博客上,应该不假~( w( ^* l' ~2 s) ~- D
偶是广州人,9月的时候高中同学交换留学生要出国来我现在的大学,她会先从北京回到广州,如果大叔能在那时送到我同学手上再转交给我是可以的,就不知大叔能接受哪种 ...
6 ~# p9 }6 ~/ Y5 }5 y  N* I% b
可是就算我買也是要通過淘寶啊[em13] 詳見90樓
& \' e9 ^  Y8 f" V因此如果我參與進來只能是更麻煩6 k" u  o2 p9 G
妳的同學直接去淘寶拍才是最快最方便也最便宜的啊[em13] ~
偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了![em29] 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧
原帖由 灰理 于 2008-7-4 20:37 发表6 B$ b; u: s4 t2 O. }8 t0 i
偶就是看了大叔的回复决定自食其力啊~淘宝偶来了![em29] 不过貌似现在搜索还看不到,过几天应该就有店主把代购的消息放出来吧

" d) R4 G- ^1 ^$ n[em10] 呃不會耶…0 @9 d# v& y8 {- z% X) O7 S( c2 X
因為據說因為有H有敏感的BL' o4 ]; o' r1 o3 [: J8 p
導致海關或許會很龜毛……" l: t1 R; V2 u
有賣家主動進貨的可能性很低  y3 J! a: u( m- [- r8 C
價格也會很高" [2 k1 ]" l1 k5 N

( A+ w, g1 E+ ?' o. j( l還是主動聯繫代購台灣圖書的賣家比較好哦; I3 a/ i, l6 V% w, R
看看哪家原因代買的[em13]
在淘宝上搜不到定购的[em27] [em27]
  d% I- r2 x& s  h" e/ t8 E9 u各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?[em26]
原帖由 hiromi 于 2008-7-4 22:28 发表, `* }  ?& Z& Q
在淘宝上搜不到定购的[em27] [em27] " O0 v+ S* h6 O7 f5 X: @
各位亲能推荐一个好人的卖家代购吗?[em26]

: N* B7 e' Q( T' J1 f* c" G& y7 P/ q' U0 H. A
去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂[em26] , N7 l8 x0 y) `/ g8 v% F
1本价格为200+邮费460" v% c% k, [3 A+ i
折合成RMB为165块大洋~
原帖由 Tw_maj 于 2008-7-4 23:07 发表
" ?8 e3 e3 S5 S0 M  J- q& F4 {
0 R( K$ u) ^2 R  |
) Y' D' J2 e: ?7 o( x去小猛姐介绍的可咪購网站购买,不过邮费很高昂[em26]
$ H" ]0 O8 C4 u( V1本价格为200+邮费4607 s5 s. n9 Y6 }* k1 ~4 J! _* V
折合成RMB为165块大洋~

3 m! r/ g& j7 n  \- W$ W; v$ L# b; {% |" L5 C/ C
: f: z4 @5 U, U% ~7 ]
去这个网站看过了~邮费是本体的两倍啊~[em22] 实在是消耗不起~有没有亲愿意联合起来一起买啊~省邮费嘛~[em11]
原帖由 灰理 于 2008-7-4 18:28 发表: s6 b8 p4 K5 ~2 Z% ?0 u
跑到这里来了~呼呼重复一下自己的问题:
8 G6 h2 Z1 f1 q% a. A! h0 ?$ V( W' b
偶只能用paypal或moneybookers两种支付方式,如果可以接受的话偶希望能买到《恋爱最终章》,不过请问大叔可以帮忙代购么?实在不好意思~[em20]
# v/ k+ t! C: l  @  @  f0 r: f" j/ s* ?# G; h0 b+ s3 H
搜索了一下某个露天拍卖 ...
% t4 c( S0 W  E! E0 V

1 O! {6 ^. L' w* z! R5 {" X( R我得去註冊ebay才能用paypal/ j' ?. @9 x& q/ m2 j8 ^$ K- ]
而且得去查寄到歐洲是多少郵資
1 u" Z" p. x8 X2 k2 g灰理是在那一國啊???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里