搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

[em09] 目前是十萬字~~& {% X: J0 b' c- U$ j$ {/ F$ k
小南瓜上次告訴我的[em13] (謎:……妳的文為什麼是別人在關心字數?!)
- n+ ]$ v2 E0 A
9 u/ t8 _2 R( s4 ?( R大概完結就會12萬了( y# ]. _4 O& V# P4 }# |) x
但是修訂過後會怎樣不知道[em13]
: F0 k: d8 X6 K% c0 y* W" q: I0 u& n4 y  c0 p
經過三年的連載[em05] (凡凡亂入:妳還沒有寫完呢!不要做總結性發言啊[em28] !)+ ]5 i5 Q/ Y1 T# U! Z, M9 ^$ `
已經有若干地方斷層,必須修復[em09] * p3 @$ X6 O4 x# F# [0 A8 v) _

, H& A; V# W0 h5 C我熱血沸騰了…
0 k1 I1 E& _2 F# t* R( S2 A8 Z9 Z' o真希望明天就考試[em26] (交白卷[em24]  ?……)
3 z4 H% e5 }( z' n  g1 R  |$ O' M
% G* J  H- \  w8 J3 Y  t還有三個月,我要好好加油[em23] ~
1 p) J$ o& N- N" _: a爭取把考試考好,然後就更放心的把坑添好了[em09]
. u" z  f# Q0 G1 q4 ]5 r8 X7 I* G- c+ J
8 }. p$ u* W/ R! G# d  ]* m: T9 m( l5 }[em06]嗯!一起加油加油[em08]~~
才出去吃頓飯順便買泡麵當晚飯就水成這樣了。。。(這句話應該不會被老媽看到吧[em24] * r3 L/ w: N% z5 z( F
8 g4 F8 v  Z1 f. w  j
崖妃你說考完試把弧音完結?被我看到就不能賴咯~~[em11]
7 H. u! u' t/ h# w+ }等出了書記得給我簽名哦~~(崖:你是想要小孟女神的簽名吧。。。)2 X( n- I# u& p% u
我幫你們去明吧叫賣~~那邊崖的粉絲是一堆一堆的~~
有小崖保證
, R$ g6 C2 A$ u) }: w0 `% s有明吧的版主保證; b9 k: y4 I$ T9 P6 l
我覺得這一本要賣超過1000不成問題[em24] 3 C0 m1 c% |2 Y1 \! n# K0 ]
好久沒去CW了耶~~  h; z( ^, l' a
好期待啊~~[em05]
要不乾脆去明吧搞個投票好了。。。統計下會有多少人買~~[em08]
/ w% N* e2 |% x9 p: [1 Y(迷:不要弄的像已經出版了一樣好不好。。。某崖會拖稿你又不是不知道。。。[em24] ); x; Q8 Z; j& n3 K1 U
話說,明吧那個坑已經成游泳池了。。。[em20]
[em30] 不要啊不要!
( M! ~1 S3 s! N不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君$ l) F/ H# Y" X% [) t) E
低調,低調[em05] ……' {  A* d% |2 L* z6 f
等我考完試把它寫完再說吧[em09]
, C( E- ?% I* k" d- y1 t以免節外生枝……
# c& X# X! q7 J- J; C- E: Y. m$ u+ y1 q: A7 r8 e
夫君……保密啊保密……[em09]
原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:08 发表
6 G  j5 R, ~1 O1 U& K+ r$ N7 i' K/ I[em30] 不要啊不要!
2 v% t5 A2 R3 J不要怎麼早就,就開始公播了啊夫君, s' {7 A* M  b7 j9 [1 u( Q
低調,低調[em05] ……9 w4 |, i$ `3 ^$ @0 ?& B
等我考完試把它寫完再說吧[em09] 9 d! w! o2 |9 d# |2 I& g  E7 C
以免節外生枝……
% u5 j3 j  L, B4 d0 S; e8 F; x5 p: c$ ]& G& P3 h
夫君……保密啊保密……[em09]
0 c2 O' h7 K; Z! l8 V: U
節外生枝。。。越發感覺支票會跳票。。。[em27] ; h8 }. r' m5 l6 n
反正等寫完發條短信給我吧~~這年頭要在網上逮到貓咪也很不容易的說~~[em20]
8 U- x$ R& `% u5 r3 x: W3 p4 \快寫快寫吧~~你們考試最后一門是27號對吧?看我記性多好~~[em29]
拭淚……. n% i7 z- v* H+ ?: N
我說的考試是這個,夫君[em27] :
" s7 l* k; b" i7 @$ J. ^; J* Q; Y2 c6 `  z9 O
http://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm
原帖由 尗又 于 2008-6-24 15:55 发表
+ C, [% |- @; J' Q0 C拭淚……
" t. x6 L/ P8 q9 x* D5 U; m' e我說的考試是這個,夫君[em27] :, t1 l* h) N, J" h" c

n. N5 @! r1 Z" f' ]8 m# Thttp://www.legalinfo.gov.cn/misc/2008-06/06/content_874372.htm

: R# c+ d9 N1 x6 Q, ]" e
! n" L8 q! T  m啊。。。就是之前皮兒說的那個司法考試么。。。9 q$ H* Z$ }  D# [" b: d
對我來說能背長篇大論的人都很好很強大。。。[em08]
2 S& F3 S/ i$ V9 i/ ^9 j5 H) B: q不過你確定你符合報名條件么。。。我是說第五條。。。[em27]
2 L& h4 [. ~3 O) U. i& \" x(一)报名条件。 0 G: q) Y* G, A" ]8 J
  1.符合以下条件人员,可以报名参加国家司法考试:   (1)具有中华人民共和国国籍;   (2)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;   (3)具有完全民事行为能力;   (4)具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;   (5)品行良好。
头像被屏蔽
to 凡:

Y4 J: @; f$ N5 r! g- t                               
登录/注册后可看大图
不符合……
/ `* q3 c4 H" _7 U1 v不過沒有人查我老底,哈哈哈哈[em13]
+ E) T) |/ Z3 \8 h% E0 m' |! j, M% Z) z+ Y
to 阿貞:如果是七爺的……阿貞就要瘋狂了啊[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里