搜索
楼主: aanan

同人誌--戀愛最終章的再版訊息

咳,除了凡以外,崖你说要DEBUG,你说要在三个月内完坑的话可是明晃晃地被我看到了哦。
: G8 P8 z- D" F1 w+ `9 C8 b5 b/ _7 m2 P2 x; Q+ D7 `  K0 l
跳票是我们不齿的行为,不要像大宇和暴雪学习这点……知道不?
[em30] [em30] [em30] 我沒,沒說三個月啊……
. C3 t4 T2 Y2 v# E" w8 Q
" F' T# ~0 U# J; o! c真的沒有……
; n7 y# E. c/ I: T0 r7 M8 D  }
2 X% s4 v: |2 b- t' q3 d我9月末才考完試……
; Y+ Y8 |: ~9 i1 `/ i- `" r2 ~那之後會加緊更新倒是真的[em13] ……咳咳……(謎:那什麼是假的?!)
头像被屏蔽
[em09] 是啊…有時真的沒有激情,寫出來就很勉強2 g3 p, O, B/ i) K( Q: z, T# X
有幾回就是這麼更新下去的[em19] 需要翻案
$ M; i- U  \9 n/ w( I, ]* O# M! {2 _2 U9 @; O( Q9 W
唔。阿貞不萌明二BG的[em09] ……
  Z- g0 |  t3 ]& b3 J9 U& J會拿去包魚刺麼[em08]
; K2 p- ?8 M" B; E4 n( b/ y  s( O9 A: v8 Y- ?
如果有BL給妳留十本都OK
二百台幣豈不是只售五十多港元嗎?[em30] 9 `! q; U; w* j, s, R
啊,好想要[em30] 3 `4 H7 ^0 R0 z& M1 S9 P
' e' u: g; I9 o
但外加運費應該不止這個數目…[em20] ( U9 w6 p9 v# s
偶…偶自己到角落畫圈圈算了吧……[em07]
[em09] 是啊,不貴……4 o0 x7 j) I( x% n8 w, K
月買應該滿方便的- b, [6 l! R% I" Y8 N, d0 V
那麼近的說[em13] ~
8 }/ R% c. C4 G* t9 s9 \( f
7 [! @* q: \4 b8 ?+ x" }! H不過CP不是月的大心[em20] …可以仔細考慮看看[em13]
是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?* M! t, S$ \) H; Q8 u$ V% V
- [! r, a' f6 X4 z8 T
到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实我都好,不过弧里面的天王感觉比较弱势比较可怜,同情票*1
3 w3 j/ I1 W( \5 h9 T6 E. ], ~7 {* s$ z3 b5 F
正想催文时,突然觉得背后一阵视线……记起自己本身也正在逃坑的PP顿时禁言[em23]
運費到香港也沒多少錢啊
1 q: i: t6 L+ m; L" C5 n2 r" t( l
郵  件  種   類 ' l! H8 P, \# u/ L$ Y7 m6 P# k
        3 `0 \$ J. ~0 y7 |+ U2 j
國際航空信函 (香港澳門)) z2 i/ a  J& q- D6 n3 g
重        量7 M: F) q* L3 }6 q. `# d
        # k$ U  I/ o4 t1 @8 G: @
300 公克         93.0元
! ~0 ]0 ]( v0 q) e/ N5 E* b+ U郵  件  資    費' a* c2 ]. e" ^( [/ n/ _
        ) x- C8 [) r; Y7 n4 f& x7 r. D
合計         93.0元
原帖由 ppstartpp 于 2008-6-24 17:11 发表) L0 a7 l$ \9 R* I) X' A
是么……两万字啊,说快也很快,认真点一星期内绝对搞得定……那崖你是不是拿出诚意在今年年底把弧音这坑填了?
6 x$ `$ b! L6 j( O) M$ v7 G2 E# P& g
到现在大家都不知道弧的CP是黎方还是王方……只知道童方是彻底没可能了(我家可怜的小童啊),其实 ...

/ [, o" p/ D. t! v- v6 u' ^: J/ t 我也不知道[em08] 毆!!). k$ E# n) K9 b4 V  Y0 w
+ @' C9 f* f! k

- s% p' X0 ~' l, A2 O# Z8 S呃…提筆的時候就想好要給誰了
4 R+ K: ?5 r# M& S結果寫的歪掉了orz……
# ]+ K/ \. C3 W0 d* H/ W: u& L1 j7 z0 y  t* I  W* K9 o: Q7 z

4 A+ g, q. Y4 m無論怎麼描繪王大哥和黎華
- I, M( P# L7 f$ a+ R9 m自己的文裡我最愛童靖陽(還有紀翔)啊[em20] !
* Q3 g5 x2 O" E7 r9 y' q/ M2 R8 ^果然是配角控麼我[em20]
1 t9 ]  r9 ?3 V. z) S8 n8 R+ ?- M5 D
/ k# h. T+ S2 J6 W/ O2 _1 i
9 j) ~1 }% m! H是啊,PP也有不少坑吧
) t- e8 l2 U  v4 e3 Y

登录/注册后可看大图
, P: ]( E; _5 Q4 E" R5 b2 w) _
追妳的文的冤魂一定比我多[em01] ……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里