搜索
楼主: 蔷薇十文字

兄嫁真的是“嫁”了吗?

有KISS就不錯了
雖然全部只有一張CG
改天來去問親屬法老師看看~這樣他們能不能合法結婚
对于兄嫁绝对是怨念中的残念。。。。
其实我一直想不通大宇连BL都接受了。兄嫁算的了什么?何况还是没血缘关系的。。
可以把云芊当童养媳养大嘛。。哎哎。。。
另外女仆装这些都出了
不如出件护士装吧。比如云芊潜入医院。偷偷拿哥哥头发去化验证。。。(深受某文所害啊。。。)。
给兄嫁来个完美结局还有云芊那从未路面的父母也该出现次吧`连蔷薇花园的幽雅妇人都有了``应该不会吝啬给主角的吗米一个大特学吧 话说。没有吗迷就没有哥哥。那哪来的云芊。。主角父母该是最具有存在必要的吧。。。
无限意淫中。。。。。
路过可54此人。。。。

话说想大半夜玩甜蜜说不卡滴。不知道为啥游戏一直出错说内存不能为READ`等着天亮找人来重做系统。
无限的郁闷啊。

本來以為跟哥哥 的感情結局
有結婚CG 所以第一個選擇攻略的就是哥哥
可是從頭玩到尾 也只有少少的接觸
......竟然只有一張CG 讓我不免有些小失落
  不過酷酷的哥哥 還是讓我很心動 就是了
小說也出現了兄嫁...應該要加兄嫁的CG...
我觉得是甜蜜乐章中最好看的男角了
怨念啊怨念我也好想看哥哥的下文来着~关于哥哥的剧情实在太少啦!
自我感觉哥哥确实不容易和芊芊修成正果,但是一辈子的妹妹情人也不错啊~

看到同人文里写的,哥哥对全世界人宣布他的未婚妻是芊的时候,好感动!!真的这样的话会幸福的晕过去的!!
话说甜蜜的CG真实少得可怜  就连兄嫁也没有结婚图   与哥哥的事件也太少了吧
只是KISS 都没有结婚CG  哎。。。!
结婚图也只是换了个头,自己P个出来好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里