搜索

兄嫁真的是“嫁”了吗?

不像其他结局有结婚图那样,杜家哥哥的结局就只有在家里的一张若即若离的CG,没有结婚图,虽然GG后来有说“留在哥哥身边吧~”,但是偶总觉得,照杜家GG那样的性格,恐怕还是有那么一到坎过不去吧……

偶只觉得,那个结局只能说明,GG向云芊承认了自己的感情,而已。只能说明他们两个确认是“两情相悦”,而已。不能说明,他们就确定交往关系,也不能确定他们会维持交往关系。

这个结局只是童话故事的一个开始而已啦
头像被屏蔽
我觉得也是啊……
好大怨念
好想有续集哇……
只是KISS啊根本不能满足……
迷:你还想要啥?!
总之……
偶希望杜哥哥的戏份能够多一点哇~~~
讓我想起了我去年高考的作文《必須跨過這道坎》。。。當時想到的是紀熏現在發現也可以看成在說杜家兄妹。。。[em11]
續集啊。。。覺得更新后多結婚CG的可能性比較高。。。[em08]
头像被屏蔽
说到兄嫁就令我想到动漫《我爱上了妹妹》,还有电影版呢,
不过说实在的,像哥哥这种人,合适结婚吗?
偶也觉得。GG怕是不会结婚……偶发这个贴,本意不是想要结婚CG(也不可能),也不是要看续集。像这样的故事,就是要留给人一个想象空间的,说得太明白就没意思了。。。[em11]
加戲吧!加戲!
總覺得GG的內容太少了。
不公平啊,就算2個人承認彼此的感情了,
可要是真正的結婚,肯定還有些少少的困難的吧...
怨念啊。。。[em01]
我總覺得哥哥只會跟小芊當情人而不會結婚... 不過現在這樣也不錯了...
兄嫁當然不是真的嫁了[em08]
GG這麼謹慎、加上他倆的家況背景,
可能連交往也不會?![em30]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里