搜索
楼主: 蔷薇十文字

兄嫁真的是“嫁”了吗?

原帖由 mana0821 于 2008-6-23 12:55 发表
是呀 ~不知道会不会有续篇呢?如果不是官配,可能就没了吧
实际上根本不是兄嫁,只是KISS了而已!我根本就不会满足啊 ( 快把这个变态拖出去)

[em20] 比較在意的是mana的簽名……
nana的身子配子奇竟然也不覺得奇怪,哈哈[em13]

呃……至於兄嫁
第一次玩到還是很振奮的[em18]
只是說不是這個情節不萌
是女主角的魅惑力差些[em20]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
主要是云芊的人设太清楚了,不少对话中又有她的心理活动,所以缺少像若绮那样的自由发挥性,

再说……就我个人感觉,女生对同性往往比较不宽容,其实云芊人家明明是个好姑娘的,要我死活也挤不出那五百W开公司的魄力……

从这个角度出发,若绮还比不上云芊呢,她啊,王导罩着天王陪着立关怀护着,还有啥不满?[em28] 哪像我们的云芊,追个男的都几乎全是在倒追,自己排的满满的日程表还得辛苦当那群大爷们的奴隶……

用尽心机手段抢走别人老公的女人,PP个人是十分欣赏的哦,因为感觉很强,所以装傻芊纯洁芊FH芊PP都不讨厌……[em04]倒是若绮当年劝心宁生小孩的那一段对话在我心中印象分扣太多,以至于多年来也无爱。
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 16:46 发表
LS PP 的真是强悍啊。。。很欣赏“用尽心机手段抢走别人老公的女人”
要是某天某女死缠烂打用尽心计手段抢走PP 的老公,大概PP会跑去和某女结拜吧。。哈哈哈[em09] [em09]

再话说,同性对同性的宽容度低么。。。 ...

不,不会,才不会结拜呢。

她用尽心思和手段来抢属于我的东西,自然也该做好被我反过来陷害和回击的准备吧?这也是对于好对手应有的礼仪啊,我不会手软的。(很认真的表情)

嗯,洁西卡似乎是只有一句台词的角色吧?果然是因为模糊的东西任人想象才让人这么有爱吧?不过反过来,要想成一无是处只有脸蛋的家伙也可以哦?毕竟只是个空壳啊。
[em20] [em20] [em20] 一点也不萌兄嫁啊啊啊啊啊啊~~~~看到kiss都起鸡皮疙瘩了~~~
对,楼上加一。我现在看见那图觉得好冷。(迷:你BL看多了)
是不会结婚的,因为没有结婚图啊(迷:拖走这白痴)
杜司臣放养云芊是准备和亲用的,如果云芊乖乖听话不GD别人且事业有成,才可能收下。
想象一下结婚图,杜司臣飘飘长发旁杵个小辫子腮红妹妹[em24]
一个单传世家公子,娶个同学都关系处不好的夫人作甚啊
我還未追哥哥呀...總覺得會太悶嗱...平時又約不到出街..永遠只有他找你..如果跟其他藝人約會又怕生日彈出黎..仲有,如果追哥哥的話,三月跟未婚夫我見面答不答應好呀??
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里