搜索
楼主: 蔷薇十文字

兄嫁真的是“嫁”了吗?

绝对不是“嫁”了!没结婚图![em28]
可恶!兄妹恋就该弄得轰轰烈烈才对!
如果说再出新的虚宝弄个哥哥完美剧情补档

肯定赚翻了

但是居然没有

我这怨念啊
強~原來樓主喜歡來硬的, 但是說真的我也覺得甜蜜中女主真的好委屈, 在明2中我們若倚多舒服啊, 自己去接通告然后等着人來追來約就好了那裏想在甜蜜裡面在白忙之中還要去抽空約男主, 男主接受約會邀請時還會受寵若驚!!! 真是好嘔!!!
[em22] [em22] [em22] 我想看结婚图啊。。。。。。
证明他是我的了[em02] [em02]

评分

aanan -2 原因:連樓水文

同楼上。。。如果出个虚宝和GG有完整剧情的。。。。[em12] [em12] [em12] 偶大概也会考虑。。。一毛不拔的某只。。[em18]
话说都是大家闺秀,瞧瞧那位雪和那位莉,这位主角有点农村红也就算了,主要是老带点自作多情的嫌疑是让我觉得最别扭的……

形象就甭聊了,苏嫚君呆是呆了点,不过有爱心。其实不加头发这位杜小姐和若绮也比较相似,其实就是若绮原形象上加了点农村红和乱翘的头发而已,貌似跟哪位男主角身边都有点像刚进城的小保姆。

个人感受而已……
还是别多想了吧,深层次地想下去,兄嫁决定会成为一个悲剧的起始点。
放到现实中,别说家里不会同意了。哥哥本身的性格就不大可能做出类似“爱江山更爱美人”,抛下一切,和女主私奔的行为。所以还是点到为止的好,这样呢,浪漫派的可以继续做童话梦,现实派的也不用说不真实呢,挺好
我希望这次的第三本小说能有个完美的结局 不要像游戏一样来个不明不白的结局 让大家自己想象
其实女主角和哥哥最后在一起也不错,从整个游戏来看,真正关心喜欢女主角的也只有哥哥而已.....好想看到嫁给哥哥的结婚图....怨念ING~
其实后续也不错啊 我觉得这个故事值得写下去哦 何况兄是帅啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里