搜索
楼主: cogucogu

来来来,投出你的票,选出甜蜜第一美人!

头像被屏蔽
第一美人吗?从外表来讲投了哥哥,哥哥那美丽与气质真是无人能比啊
但甜蜜里最喜欢的是子奇
虽然说子奇不算很帅,但性格魅力啊~~~~~~
就是忍不住喜欢他,喜欢死了[em09]
大丹其实我也挺喜欢的,完美老公啊,帅气专一又温柔又会做菜
但不知怎地不大喜欢学长。。。
=V=我的心里只有哥哥..[em09]

不过堂堂女主角可怜的2票真是让人心寒[em12]
其实我觉得刘铮气质很好,很漂亮,不过那一票不是我选的……

[em21]
[em04] [em04] 我喜欢学长~阳光温柔体贴,就是大美人了。。。。其他的都不爱[em05] 噢噢噢

主角只有可怜的两票~~同情啊~
我會選SDF,
說真的,
他無論在內在外都很美人化 [em09]
既然史蒂芬叫S美人,那当然就投美人一票啦~~哈哈,s美人绝非浪得虚名,长得真清秀
肯定是选哥哥的。。。。
可是,哥哥的剧情太少了,而且居然没有约会[em26]
怨念啊~!!
我到觉得哥哥不是美人,虽然很帅很完美,但他的线条太硬,不能用“美人”来形容[em12]
在和希和SDF之间纠结很久……还是投了SDF = =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里