搜索
楼主: cogucogu

来来来,投出你的票,选出甜蜜第一美人!

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-9 17:32 发表
可是为啥是DNS 。。。不是SDF 么。。额。。
明志3大贵族,杜司臣,慕容和希,萧伊利
3大悲剧人物,王瑞恩,徐世杰,萧伊利(纪翔算半个吧,最后还是HE 了,个人认为明志最最最最惨的还是徐老板。。可怜啊。。)
3 ...

[em12] 8好意思,一时性急,打错了[em23] [em23] [em23]

其实我觉得萧MM不算惨,最少最后还是活了(为了救活她,我好多通告都丢了)

比较惨的除了王瑞恩,徐世杰,我觉得姚家兄妹也蛮不幸的,老爹是坐牢的,自己那种奇怪的体制= =|||

DNS和SDF貌似也是小时候离开家里的,DNS还很辛苦担起照顾弟弟,= =|||上次和SDF出去约会才知道

原来他早上一直处于梦游状态。

王大哥是追了若绮这么多年,没有回应= =||| 从小有心理阴影,不过提到王导,我突然觉得明2里的人更、
为可靠,阿威、高明权、王导,欧医生都是适合当老公的人啊

徐世杰,俄,看了某些剧情图后,觉得他很惨,人格都扭曲了= =|||

纪翔:他老妈离开他老爸之前和之后的对待孩子方式简直是天差地别,= =不过为什么他老爸这么个情种
生出来的儿子没有一个是正常的,是吉祥老妈在阴间的报复吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本来想kuso一下选男的,毕竟SDF,小文艺都是大美人~好了我不玩了,为了让自己这神圣的一票不作废(其实看票数大概还是选男性的比较多ORZ~),偶投了心爱的洁西卡美女一票~[em12]
哦噢噢噢    偶的哥哥  偶的爱[em02]     顺便问一句.  杰西卡[em19]  是谁呀     还有   在米兰的大叔嫩    有他吗[em16]     话说   偶还是很萌他的 [em08]
LS的强悍啊~~~~还想到了米兰的大叔~~~[em15]
我是在三大美人之间纠结不已根本不懂得要选谁才好啊~~~SDF~~文艺~哥哥~~~
我一直觉得美人不知道自己的美丽才是最美的,那份不自知,和举手投足间散发出的气质,才是不会衰退的美丽吧~
慕容比较可惜的就是他很清楚自己的外表优秀~而且他也在仔细经营着这份优秀~不免显得稍微拘泥了一点~可能他是处女座因此对自己每方面的要求都比较高,但是反而影响了他那股被艺术熏陶出来的美感~
SDF也是我的大爱,他有纤细近乎完美的面容,却不带神经质,难得的是他还是个有自己主见,温柔,能照顾别人的人,从小在DNS的保护下成长,让他多多少少显得比较脱于尘世,没有太多的烟火味,但是那种蓄势静静生长,用自己的温柔守护别人的感觉,我却很喜欢。
杜家哥哥是我殚精竭虑后才投票的~~~~每个小女孩都做过王子骑着白马来的梦,但不是每个女孩都能陪伴着王子成长为统率一个国家的君主。我们总会被能带领自己成长而愿意为此付出耐心和爱的人吸引,所谓静水流深,你可以说哥哥现实,甚至可以说他有时候严厉到不近人情,但他毕竟不是冰雕,冷到真的不需要任何人陪。他像一棵可以依靠的大树,枝繁叶茂,华枝春满,终能天心月圆,拨开哥哥的面具,我们却能给出一千一万种不同的解读。美丽背后的故事,隐瞒的爱意,严厉与温柔,鲜花与盔甲,才是杜家哥哥。
在杜司臣、文艺兄、徐兄之间徘徊、踌躇、踯躅、扭曲、纠结(迷之音:去死去死!)

最后发现,还是喜欢长腿细腰男~~~~~[em08]

投了杜兄,咔咔
我投给了……
进来一眼看到某人的名字就毫不犹豫地投给他了,没办法,太喜欢他了~
不用我说是谁了吧~
哥哥很有潛質...反攻肯定來塞[em29]
臣傑臣傑~很看好的一對~[em05]
所以美人還是讓給SDF吧...[em08]
.
.
想想...如果紀翔在下-9-
會是什么感覺...[em07]
.
.
飄過~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里