搜索

来来来,投出你的票,选出甜蜜第一美人!

头像被屏蔽
抢到沙发了.
明志第一美人的话.
我选了杜司臣.
其实明志有很多美人的说.
我觉得那个杰西卡不错.很干练的女性.很有魅力.
杨安妤和杜云芊不是我的菜.无感觉.
刘铮郭秘书PASS.
那么女性到此结束.
男性来说.纪翔姚子奇城仲瑄徐世杰夏以军丹尼斯沈惟真都不属于美人型.
金浩薰卫亚慕容和希虽然算是美人.不过不能算是绝美.
至于史蒂芬.典型的美人脸.不过柔弱没个性不喜欢.
最终胜出者:明志第一美人杜司臣是也.
身材修长.窄腰翘臀.典型的美人身材.倔强的神情.粉合适美人的说.

慕容娘娘之名,不是沒有道理的。

說完,立刻躲進鍋蓋,尤其害怕被夫人看到這句話……

閃……
灭哈哈
点了梨花带雨的小白皮。哭得真美啊~徐世杰兄~

当然是杜司臣
有米看到杜哥哥的女仆装?
那简直是……
天生的美人脸啊……[em04] [em04]
一只?!真啲只能投一只吗...?[em10]
嗯....啊我鼠标晃啊晃晃了几分钟还没能决定按哪个啊啊~~~~
在我犹豫之际,地下室没了............................[em22]

===================我是再过了N分钟后的分割线=================

经过理性认识与感性认识配合主观臆断与客观分析相结合的辩证分析方法

终于我的理性战胜了情感!!!这是一场伟大的胜利!!!

就是你了!!!    美人!!

-.-  游移在杜司臣 徐世杰和史蒂芬之间。。。。。我还是选择了杜。。。。

WHY。

当仁不让的花魁大人华丽丽滴登场,还有其他人溜达的份?
我選了史美人......

我見尤憐型.....
真的只能投一个吗……
其实个人对杰西卡很有爱啊……
慕容的某个角度看上去非常美(个人觉得他的演唱会CG真的很漂亮)
不过……
人不是只有一张脸……
如果是選身材的話
我一定投100票給杜小姐!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里