搜索
楼主: cogucogu

来来来,投出你的票,选出甜蜜第一美人!

原帖由 cogucogu 于 2008-6-9 12:59 发表
被子!你太抽了!!徐世杰是甜蜜第一美人这个事实雷死我了~!!~~雷雷雷!!你哪只眼睛看他美了。。晕死掉。。。天哪,我死了。。。
原帖由 cogucogu 于 2008-6-14 13:48 发表
话说,我也好想投小白皮啊啊啊啊。。。梨花带雨的样子真的好美啊啊啊。。。。

你抽什么抽,呸你!

话说,杨贵妃的那票……
嘿嘿~~虽然哥哥也很美啦~~~可是气势太强,嘿嘿~~所以还是SDF最符合我心目中美人滴形象啦~~~哈哈~
原帖由 被子 于 2008-6-14 15:53 发表

你抽什么抽,呸你!

话说,杨贵妃的那票……

[em13] 楊,楊貴妃?!…

早在『明3000』出來的時候就覺得安妤穿的那身衣服好囧啊[em20]

[em10] 安妤吸引的是哪位大人啊……
第一个给我有美人感觉的就是史蒂芬了,不过相对于甜蜜,我比较喜欢明3里的这位美人[em02]
其实哥哥也不错,只不过感觉到他那个是帅气,但我也喜欢[em04]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
為什麼我看不到阿貞的最後回復[em20] ……

顯示的是「XML解析错误:未组织好位置:http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=12594&do= viewspecialpost&extra=&page=4&inajax=1&ajaxtarget=ajaxspecialpost 行:136,列:104」
头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-6-15 10:26 发表
早在『明3000』出來的時候就覺得安妤穿的那身衣服好囧啊[em20]

衣服上那朵花还真是人面桃花相映红。人比花娇啊。
[em20] 汗!怎麼什麼都看不到…………

試了好幾種方法還是不行
到底出了什麼問題

系統bug?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里