搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜角色的內心世界】大腦成分分析(16圖)

[em20] 是我萬年瘦(想得美)的意思麼……

嘿嘿……
我已經釋懷了!!
因為測試是不准的!!我是攻是絕對的[em13] ~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

疯掉~~
咋能这样泥??
我是腐女又怎样?
喜欢耽美又怎样??[em15]
原帖由 尗又 于 2008-5-31 16:19 发表
忘記放解釋了[em09] ,直接發:

日文名詞解釋
  秘=秘密
  噓=說謊
  金=金錢
  H=(阿姨團官方答案:一種崇高的體育運動)
  友=朋友
  酒=酒
  淫
  謎
  忘
...

倒掉~~~
天哪~~
我的脑子里装什么了??
晕~~

登录/注册后可看大图

这个倒还好~~~~~~~~~
不小心露底了~~~~~~~~~~~~~~~~
希望大家没有发现才好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自欺欺人中.................................
原帖由 失去 于 2008-6-10 18:33 发表

倒掉~~~
天哪~~
我的脑子里装什么了??
晕~~

[em09] 裝了對體育精神的訴求[em05]
(謎之音:……妳在粉飾太平啊[em20] ……)
原帖由 尗又 于 2008-6-10 20:42 发表

[em09] 裝了對體育精神的訴求[em05]
(謎之音:……妳在粉飾太平啊[em20] ……)

嘿嘿,大叔没看出来~~
千万别看出来~汗~~
这个东西的原理是什么啊???
什么跟什么啊^^^^^^^^^^^^^
好奇怪~~~~
原帖由 chenyamei 于 2008-7-4 18:26 发表
这个东西的原理是什么啊???
什么跟什么啊^^^^^^^^^^^^^
好奇怪~~~~

[em08] 沒有原理!
虎爛的[em20] ……就是圖個好玩[em09]
[em13] 是好玩,也震撼~~~~~~~

竟然有那么多“运动”的内容[em11]
原帖由 失去 于 2008-7-5 14:11 发表
[em13] 是好玩,也震撼~~~~~~~

竟然有那么多“运动”的内容[em11]

登录/注册后可看大图
沒錯沒錯~~
有「運動」有健康嘛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(我是來秀賤鳥的吧[em20] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里