搜索

【甜蜜角色的內心世界】大腦成分分析(16圖)

【甜蜜角色的內心世界】大腦成分分析(16圖)

登录/注册后可看大图
依然是那個分析機分析出來的[em08] ~~

其他角色和略略會員詳見[em20] :

明志略略角色(??)的大腦成分圖解分析……(7月13日更新到33張)  

明星志願角色的大腦成分圖解分析……(目前30張)

登录/注册后可看大图
哇卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~

先坐好沙發再編輯![em08]

不知為啥偶覺得艾瑞克的腦子真的全裝H?![em08]
杜小姐那個分析也蠻準!XDD

惟真學長跟哥哥腦子裡的食該不會跟杜千金有關吧?[em11]

不知道偶親愛的丹尼斯相公的腦子是不是全是弟OTZ 若有這個就好玩了[em11]

忘記放解釋了[em09] ,直接發:

日文名詞解釋
  秘=秘密
  噓=說謊
  金=金錢
  H=(阿姨團官方答案:一種崇高的體育運動)
  友=朋友
  酒=酒
  淫
  謎
  忘
  服=衣服
  負=背負
  惱=煩惱
  游=玩樂
  休=休息
  惡=不好的念頭

= =||||
学长的脑袋很空旷……而且仅有的东西,大部分都是食啊~~还剩一个是金……是说除了吃的和钱没别的了咩,悲~
原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 16:18 发表
哇卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~
先坐好沙發再編輯!
不知為啥偶覺得艾瑞克的腦子真的全裝H?!
杜小姐那個分析也蠻準!XDD
惟真學長跟哥哥腦子裡的食該不會跟杜千金有關吧?

不知道偶親 ...

[em13] 哈哈哈艾瑞克,看樣子就很會玩的[em05] ?
那頭髮和表情……
讓我想到了瘦高版的……陳盥洗同學[em20] ……
不過遊戲中我還是很喜歡艾瑞克的
一副gay國的高級設計師的模樣[em08] ~

原帖由 Doggie 于 2008-5-31 16:40 发表
= =||||
学长的脑袋很空旷……而且仅有的东西,大部分都是食啊~~还剩一个是金……是说除了吃的和钱没别的了咩,悲~

[em15] 學長……是要掉杜家千的意思麼[em20] ……順便也能拿到財產?
[em26] [em06] w我哭啊,我怎么满脑子都是欺骗呢?55555555555555555555我不要,我明明不是这样的,555555555

中间是个友555555555
其他是空白,5555555555
原帖由 squirrel7 于 2008-5-31 16:54 发表
   w我哭啊,我怎么满脑子都是欺骗呢?55555555555555555555我不要,我明明不是这样的,555555555

中间是个友555555555
其他是空白,5555555555

剛想說沒人回帖版聊,好無聊[em15] 還是下去看書就看到小松回帖鳥~
奔回來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(謎之音:不要找藉口……)

[em08] 那小松的ID測過沒有?~
哈哈我去試試妳的ID[em09]
嗯,我的……基本上大部分都是秘,外面围着半层金(钱果然很重要)加半层欲

崖,你是不是漏了解释欲=?

不好的欲望吗?[em10]

呵,意外地还挺像我嘛[em25] ……的确我大脑里面装着一些很奇怪且不能告诉别人的东西[em29] ……钱和欲望,嗯,我果然是邪恶的[em11]

啵呼~[em30]
這個產生器的LINK是啥麼?
偶也想測測看[em05] (大概全是H跟惡吧?[em11] )
原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 17:31 发表
啵呼~[em30]
這個產生器的LINK是啥麼?
偶也想測測看[em05] (大概全是H跟惡吧?[em11] )

http://maker.usoko.net/nounai/
在這里在這里~~其實大叔上次就有給這個LINK。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里