搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜角色的內心世界】大腦成分分析(16圖)

原帖由 Doggie 于 2008-5-31 20:54 发表

http://maker.usoko.net/nounai/
在這里在這里~~其實大叔上次就有給這個LINK。

感謝大大[em09]

登录/注册后可看大图

看嘛!偶就是說嘛!![em11]
好靈光的分析喔!![em08]
不客氣啊月大!
偶很稀飯你的Q版圖的說[em09] 真的是好可愛啊!!

登录/注册后可看大图

我的= =!

腦袋里果真沒有什么正經事~中間還有幾個“惡”

登录/注册后可看大图

我為什麼有那麼多惡和H呢……
小曼不是那樣的人咩[em06] ……
原帖由 Doggie 于 2008-5-31 21:10 发表
不客氣啊月大!

登录/注册后可看大图

我的= =!

謝謝你的喜愛,人家超高興的說[em09]

登录/注册后可看大图

為什麼!為什麼偶覺得這個超準的!!
相公你滿腦子都是自欺欺人的東西![em28]

好奇一查:

登录/注册后可看大图

MMMMMMMM[em11] [em11] [em11]
原帖由 月國將軍 于 2008-5-31 20:57 发表

感謝大大

看嘛!偶就是說嘛!!
好靈光的分析喔!!

哈哈月~頂樓裡的兩個鏈接
隨便點擊哪個都有地址耶~
而且有其他明志人物的腦內
滿好玩的[em13] ~
(感謝狗狗幫忙[em13] !)

原帖由 Doggie 于 2008-5-31 21:10 发表
不客氣啊月大!

我的= =!

[em08] 英文不算啦狗狗
識別的不好……

用中文測測看[em09]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-31 21:19 发表

我為什麼有那麼多惡和H呢……
小曼不是那樣的人咩 ……

[em09] 知道小曼不是……
不過妳沒有用完整的ID
不准啦[em05]

登录/注册后可看大图

善良的大叔……表安慰我了……我拿“狗狗”又測了下,依然差不多啦~~默~~~我決定接受這個現實[em27]
不是啦……那個“曉溪”他們顯示不出來[em27] 我,小曼,怎麼可能那麼思想骯臟,我只是有的時候玩明3撮合下紀薰而已[em15] 是因為我是腐女嗎?[em22] 我不是腐女[em27] 我是支持金蕭的啊[em15]http://www.nounaimaker.com/img/%BE%AE%D2%D8.gif
我拿“小曼”又測了下,結果還是不如人意……[em15] 我囧

哈哈,小曼不是很好嘛:
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=%BE%AE%D2%D8

to 狗狗…咳咳…我的一些ID也都很亂,狗狗用真名試試

登录/注册后可看大图
啊啊大叔你在[em06] 為什麼都不理我的短信息的[em27] 我差點沒把圖文劇發上來[em22]
[em09] 快發~~[em05]

反正妳發了我就知道了
會去看的啦[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里