搜索
楼主: 崖大叔

【甜蜜角色的內心世界】大腦成分分析(16圖)

我中文名测出来都蛮准的……

登录/注册后可看大图

真名

登录/注册后可看大图

ID就……果然是因为非中文么?

登录/注册后可看大图
[em08] 啊啊難得看立白在其他版回帖呢!!奔過來[em08] ~~~

我的也滿准的
不准的我都不承認[em13]

話說…布桃……我測了妳的
結果好抽啊[em19]
我很少回帖的.
因为我是天下第一懒人……
并且不擅长灌水……ORZ
因为我的脑子里都是这些乱七八糟的东西.[em15]

大叔口里我的新外号……立白
变成洗衣粉了……[em27]

云芊啊云芊,你这大小姐脑袋里都装的是什么啊?![em24] [em19]
原帖由 尗又 于 2008-6-1 11:37 发表
[em08] 啊啊難得看立白在其他版回帖呢!!奔過來[em08] ~~~

我的也滿准的
不准的我都不承認[em13]

話說…布桃……我測了妳的
結果好抽啊[em19]

因为我自己测过所以我保持沉默囧rz[em27]
真名、网名、昵称全部都很抽[em15]
就只有这个还算能看吧。。。

登录/注册后可看大图

头像被屏蔽
[em08] 哈哈哈阿貞說的是!
我也覺得那個吃意味深長

登录/注册后可看大图
……

原帖由 桃子 于 2008-6-2 21:07 发表

因为我自己测过所以我保持沉默囧rz[em27]
真名、网名、昵称全部都很抽[em15]
就只有这个还算能看吧。。。

登录/注册后可看大图
我要圖透!
把妳的腦內統統透出來~~[em09] (布桃默默去廚房拿刀子……)
原帖由 尗又 于 2008-6-3 08:29 发表

登录/注册后可看大图
我要圖透!+ g- U# Y8 J$ [6 A/ ]. Z" G
把妳的腦內統統透出來~~[em09] (布桃默默去廚房拿刀子……)

那我也要透~
把你的某测试的结果全部透出来[em13]
原帖由 桃子 于 2008-6-3 08:36 发表

那我也要透~
把你的某测试的结果全部透出来[em13]

[em13] 耶??
我自己的不是都po過了[em20] ………………
原帖由 尗又 于 2008-6-3 08:46 发表

[em13] 耶??
我自己的不是都po過了[em20] ………………

我说的是那个测试啦~在任意门的那个~要说的再明白些咩?
那个测试你才po了2个嘛还是3个结果,我给你测了很多[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里