搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

幻三系列是我的大爱啊~抱$ g+ I- x( w4 R1 Y4 l
现在在苦苦等待幻三4外传的简体版出来.3 z' O4 ?; l5 E+ q8 Y5 D
之前买了台版的外传和简体版的正传.买完后才发现简繁版本不能搭配使用T-T.
9 O& ^7 c9 o2 G: r1 U本来寰宇首页已经放出说今年暑期要出简体的.% L0 e8 G; [1 D: u" r" W
但现在一点消息也没有.参考甜蜜的状况.
- y6 S! ~. @" Y5 P2 O) T) A看来暑期是没指望了
4的外傳美好到我沒有后悔直接搬了繁體回家~~TTVTT~~
) n5 c( L1 h2 c6 F2 b4 k; V+ w
% E7 t* g2 ~  N( N6 y那個結局太有愛了太有愛了!!我是紫樓。。。望天。。TVT
) z0 v- s0 q2 `
% ^# |7 i$ k2 |( V7 K4 b其實我最想要的是騰蛇跟勾陳的結局啊~很官配、、OTZ
3 R6 B* `$ t  D5 }3 e: P
5 k/ y* g( e8 r$ J夕淵小弟弟你萌啊萌啊萌啊!!TVT- N1 ^/ m3 g) d- \) j6 o
$ W6 i: n  |$ I
晏兒寶寶你也萌啊萌啊萌啊萌、、、(你就沒有別的?
除了1代其他都败了(1代画风实在不喜欢)
& d7 h7 a" O$ j2 ]! F+ V4 M其实3代么……嗯,3代里面也是有亮点的。譬如大师兄牺牲、还有夏皓到敏菁的梦中,看到假的自己欺负敏菁那幕,都有那麽一点揪心。0 m) c- [7 p: k+ a! I* b  T
感觉上3代就是不被后娘疼的孩子,编剧明显没有爱,随便写了一下了事,后期为赶进度质量更是惨不忍睹,唐周这么个潜力大BOSS就那样莫名其妙的……好好写的话他的魅力绝不低于2代苍斐啊啊啊
5 U. ~$ A: q5 m( G  H4 x" P6 _7 @
可惜了3代那么漂亮的美术。
4代自己都收了,最爱2代,感人的剧情让我哭滴是稀里哗啦的
这个系列很好玩  特别是2  4还没打过( Q* U+ h2 i% ~( C8 A  ~
多结局 这种模式我挺喜欢的
虽然我是女孩子,可是也觉得幻想系列很不错呢~~~~' L0 l7 X' m5 x, h
之前的每一代都有玩过,剧情不错,比较吸引人,而且也有很多很感人的地方,玩幻四看见刘绪去赴死的时候,以及幻二海棠喝孟婆汤的时候,眼泪都哗哗的流。。。小支线也蛮有意思的~~~
9 O! {8 o, g# B" ?! X现在在翘首期盼简体版的幻四外传啊!
幻三4外传简体要出咯~~撒花~~
& G7 D! W- M9 d# x上天保佑没有河蟹掉什么剧情。。。
幻四外传的简体版不至于要把紫丞和楼澈的剧情给河蟹掉吧。。。
# t# k0 _" v8 q0 N  ^如果这个剧情被河蟹了的话,幻四简体版就不知道要玩啥米了。。。
其實這個很難說
* W' G/ P8 O# w$ M* x+ u8 i官方在審時的尺度不是我們能拿捏的啊
% u" k, |6 H& |" W& Q明三簡體版我記得好像也是D掉BL部份?!
其實這個很難說
* M8 V1 c6 i, c官方在審時的尺度不是我們能拿捏的啊# z; u- \4 [4 P: Z; l( v4 v
明三簡體版我記得好像也是D掉BL部份?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里