搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

這個我看出來了。。。所謂的腐女就是無論多CJ的對話也能往腐里想。。。8 g9 i+ W+ r% ^  ~
幻4其實還是挺CJ的我覺得。。。至少表面上還是講友情。。。如果這都不讓引進那甜蜜樂章咋辦。。。" ?( W: F( K6 y9 Y
在貼吧看到一囧貼= =
/ [( T/ D; Z' v! n& J% f" r' L2 I5 r1 d6 Y, _3 h) k
腐女详解外传完美结局对话:)  # k, p: R& r4 g5 u
外传完美结局对话 :(括号为本人详解O(∩_∩)O哈~) ; G3 E- N, M* O" K1 I+ T
楼澈:啊啊~~本仙人果然还是最喜欢你弹的琴~~ (这算是表白么?=本仙人果然还是最喜欢你了!大心~) ' T* }; T! O5 C( b
紫丞:楼兄的薰风也让紫某意犹未竟。 (呵呵 ,我也是) $ Z* x9 P' Q5 u+ e8 _' s1 E
楼澈:哈哈哈哈~弹琴的!还是你有眼光!不是本仙人在吹牛,这个本大爷的特制薰风,可是比当年男人婆的还要让人离不开口啊~~ (弹琴的,我要乃离不开我哟~)
+ T2 ^8 E% ]. i- S+ s& i0 j* I0 s紫丞:没想到多年不见,楼兄竟有如此好手艺。  # e* s$ Q0 \0 {$ m! R7 d
楼澈:哼哼,还说呢,这薰风~明明是你该准备好让本大爷喝的,明明是你欠本仙人的,结果现在居然还要本仙人双手捧给你~~  ' Z7 A/ ?3 M. Z! Z: H
楼澈:不管怎麼想...本大爷都觉得有些吃亏~~!! (楼楼撒娇ING~) * ^  [- ]) }. ?, v
紫丞:呵,那楼兄...希望紫某怎麼补偿? (这句话不用我YY了吧,所有DM小说里面的经典台词~~)
0 g( W% a) j) W& J: S  D# ]楼澈:嗯............ (用身体来还吧。HIAHIA~~XE笑) ! ]% Y+ [9 r* ~
楼澈:有了!弹琴的!!这次你一定要陪本大爷去一个地方!!!  1 u% V8 v- v( X' b( p( G& X
紫丞:......楼兄是指......?  4 L. V: p, Q6 j9 J0 E* V
楼澈:就是百花楼啊!!弹琴的你说,本大爷堂堂男子汉怎麼可以到现在都还没进去过!! (主动地邀请+暗示+挑逗~楼楼乃是想在那里压倒小紫么?)
$ H. n6 F- W$ _+ t楼澈:本来呢,本大爷也找过独眼鹰和小明他们,可是他们说什麼都不愿意陪本大爷去!! (找借口吧~) $ S; e0 q. R: L+ J3 ^
楼澈:弹琴的,既然你回来了,就和本大爷去见识见识吧!!本大爷等这天可是等很久了呢! (其实是等小紫等地很久忍不住心痒难耐了吧~~)
% N4 \, i3 ?9 x3 R* M' Y紫丞:......这................... (果然小紫舍不得纯情的楼楼进入烟花场所啊~~) 9 m, Y3 I' u: x, o- n
紫丞:楼兄,这恐有不便...... (腹黑啊腹黑,装纯情假意推脱~~--众:这是害羞好不好,表以为都跟你一样!)
4 T( R9 Y/ _$ o% w楼澈:弹琴的!这有甚麼不便的!! (再次诱惑怂恿)
! g1 [) T: p; H. a+ Z楼澈:啊,你不用担心!这百花楼可厉害了!过了这许多年,招牌改都没改过!!所以你也不用怕找不到地方!就算你忘了方位,本大爷也可以告诉你!  # D2 k2 \# c$ V0 U/ v  D6 v5 D7 c0 F  |% F
紫丞:......楼兄,不是这个问题...... (我对那些女人没兴趣,也不许你去~哼~~)
* x4 c, l$ H) g% P楼澈:不是这个问题那是什麼问题!!弹琴的你不能这麼没义气!!自己都去过了,却不愿和本大爷去!! (楼楼心急,计策失算)
! a: a6 b. U( u2 B. o- p: k" [紫丞:!!!楼兄,你听我说...... (而且,我也不想在那种地方H~~~)
4 J8 J$ O; ], _+ J- E/ t! p% i, E2 A9 p楼澈:本仙人不想听!! (急吼吼)
/ ]1 D! h; A9 Q紫丞:楼兄......  
* h. T# U# ^) _9 w4 U% d/ t7 B楼澈:总之!!本大爷!这次非去不可!!! (色急色急,今天非把你吃掉不可!)
' r5 Y; S( B' t* y紫丞:.......................  7 ^! u' c/ a0 h+ I; r- _
紫丞:.......................  
8 d5 b: j- c' y% V% V紫丞:楼兄,酒冷了。楼兄既然忙著说话,就别怪紫某不客气了。 (腹黑地转移话题) 6 V) n3 y' S& t0 E
楼澈:喂!等等!!弹琴的!你到底有没有在听本大爷说话!!! (TAT 无奈的小楼啊~~同情地摸摸~~) ! Q7 {5 H0 E/ _
楼澈:喂!!那是本大爷的酒!!你别想又一个人把它喝光!!  
" v/ T- [2 o3 w0 _/ w紫丞:.......................  (于是故意激起楼楼的怒气,让楼楼喝醉之后吃掉他么?HIAHIA 捂嘴笑)

评分

薇兒 + 10 原创内容
被子 + 1 很B很L

最後那段
  @' K7 S' Q0 w" K  O: h: j2 O0 J我也覺得腹黑紫女王是在轉移話題
, l; d. q4 r) V! {2 I/ t1 b9 P5 q樓澈也完全被吃的死死的
1 F! b% p0 S) I& {/ j4 O很容易被騙
本來是很配沒錯。。。陽光小攻碰到腹黑女王攻就成了彆扭受。。。但是我還是覺得是友情啊友情。。。
4 W7 B" G+ p! v! |/ [" |+ X還有那啥,薇姊我是轉帖。。。
攻受問題還是去BL區聊適合
$ N; ~. f8 a. @9 \歪樓太多
8 v1 o0 X; v3 p9 h: q3 ]我會被止慈姊綁上鞭炮射上天吧5 I( s# v+ o$ \7 p$ f3 m1 s
他們的情誼確實最深0 x7 U7 [2 M- k  ]
女角的愛情線
+ h! X% \9 ^1 F( H& n: P完全一個虛掉8 \5 q7 w& e3 L- r( x# ?, g" E8 _3 a
不管配給誰都很奇怪XD
一定要有女主角的話,我確定一定以及肯定那是琴瑚。。。
; V5 ]+ e" D- n+ a小蘿莉啊小蘿莉~而且琴瑚有個表情超Q的~可惜CV不夠蘿莉。。。
7 H2 m+ q- Z7 |5 _4 B: rCV最好我認為是樓澈,太太太可愛了~~~~~~~相比之下紫丞的平淡得讓我想捶桌子=。=
本帖最后由 berlintoro 于 2009-4-15 22:15 编辑 ' K& r8 L1 U$ A4 c$ l  X/ l

" t9 V9 X% K1 x8 d  N7 e我也是最喜欢幻想2的剧情,幻3打了一半就没进行下去了
: n7 D) z  J; I/ R; L/ D: s' h目前正在攻幻4中。。。( O$ V$ @1 E$ ^, a7 M- r" A
听大家说有很腐的剧情,嘿嘿,是小楼吗~还不错啦,  |$ g) w! `( M- ~+ F& P% E
玩了幻3幻4后发现设计组对武器的设计越来越搞笑了/ `6 }7 n3 G, A/ d; C! X
比较经典的要属琴湖的蹴鞠和张婕的旗吧 $ K' U8 G7 ~7 F+ B

# t$ i8 y: x! W8 ]6 ]6 \& G不过发现幻3幻4的战斗设计让这个游戏进度变慢,不像幻2比较顺
2 q- E0 M# |0 J' ~对幻2回忆多多* K/ g; T3 _" N
当初玩幻2的时候,每次一到奈何桥那段就开始哭,还有就是君河恢复记忆看到小棠的日记和海棠花时,也哭的一塌糊涂啊。
) B2 E" ~& B) q: l, Z, t, z不过每次打到初遇蜜儿那段,我都会停下来慢慢看她和君河莫名其妙的对话,呵呵,“娘~”这样也行喔不过寝室里喜欢这类游戏的不太多,曾经把我认为最经典的几个部分在寝室放给她们看,感觉大家反响不大。确实很打击我。。。0 ~4 U5 t, p6 h) D9 B; g
超爱明志系列的也就我和小喻两人,大家一般都不懂我们俩边打游戏边哭变笑的原因。
7 n; `( a* t/ |; J  d+ [) `! I, U好像我玩的是幻2的续缘篇,记的最后的结局中,当瑶甄小夏皇帝他们聚在一起时,看到君河和小棠从漩涡中出现,我简直是兴奋到极点啊。最后的图片也很搞笑啦,大家一起吃吃喝喝,很有味道。。。7 W% p# s# L  K- _# Z4 N
说着我都饿了。。。
为啥米!!!为什么没有夏侯翎和杜晏的结局。。。2的时候最后真的太心痛了。。。没有给景兰任何回答。。没想到4里面。景兰踏遍千山,还是没有只言片语。。。。不甘。。太不甘了。。
只玩过幻4,传说中很腐很官配。尤其是台版包装盒上那句红果果的“不要忘记经营和楼澈的jian情”彻底把我萌到了
" T. `( c! m' q" `! X8 j% u  ^# `
0 u7 @' d. _( K外传的结局在土豆上看了,果然不辜负人民的期望,小紫说得那句“你希望我怎么补偿”让人不YY都不行' u! b/ ]: y# G0 K+ l
/ T) _$ u; E, o" }" H/ a8 U3 x- K; c/ m
另我还萌勾陈美人,好一个女王受啊女王受。话说他和腾蛇的同人游戏也做得不错
唉……令人怨念无限的幻想系列啊~4 T$ G1 {) V# j, U/ I1 E7 j( g/ s+ X0 D, u
想当年2的时候,最待见的竟然是杜晏~# Y9 ~/ S/ `5 y' K. Y& z
私下里萌他和那个和他长的一样有爱的巫辰兄弟……; ~6 ?: y0 |6 Y, L7 S8 g/ }
(众:这是什么恶趣味,给我拖下去打!)
+ R2 Y  c. `! t- t. h' H, k结果最后两人会蝶飞了……
7 z% d+ Z+ F+ t* S9 _# D(众:分明是同归于尽,为男女主的皆大欢喜做贡献了……)
0 n* n2 w) `" \' G6 R总之,就是一直没有抓住重点,一直后来大家都在感慨幻2感人的爱情故事之时,某雅只好默不作声,心理默念:杜辰杜辰杜辰……叹。( B; {) v# }( u! h7 C% }

/ M2 @2 @' b$ H0 Y2 i; f9 L到了4,紫楼就明目张胆多了,甚是欣慰啊……' n/ C- d- ?7 K/ X3 D
(众:这都什么跟什么啊,拖下去乱棍敲死!!!( q# Q- l2 j6 L- u' e& @/ u6 U+ l% @- j
  雅:大人们,饶命啊………………我错了……………………)
最好玩的就是2了,3剧情还不错,颗怪物多的离谱啊.......BOSS的血量无穷..........幻4也很棒,就是当时处于RPG游戏厌倦期,没玩完
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里