搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

個人喜歡的都不同啦
+ w/ B" {5 F3 ^# a# o! l$ G6 V所以我也覺得我滿奇怪的
1 L4 v) |! B$ v* x6 L  T6 I7 G凱子 <---這個大概是在指我吧= =
, j4 M* b0 O7 v+ |. b6 m買遊戲回去只是珍藏
我只有很愛很愛很愛的遊戲才會買
  f: X. t, h7 H" G而且必買精裝版呀啊啊啊. |9 e% ?3 T- p' F0 Z- O( U1 s
但其實
6 a1 c8 R1 q3 E9 y" O" I! g6 n幻三3的精裝嘛4 O/ D/ c; z; H/ U. ~5 C4 i2 h
內容是不錯/ U4 M! k: L! M& G' D- e9 y! F
但我真的不記得遊戲內容了
不知道大家有没有看过幻想三国的同人志。好好看的!!!和游戏一模一样(虽然没有玩过。。。)我买的那本叔,可是来的时候送给我叔了。
幻三同人有不少人都有寫
8 c8 o: h8 |7 @% d) S7 E( H也都寫的很棒啊& `  S- L7 H* O7 ?. o
你看的是哪篇啊
我看的是出了书的那本,名字就叫幻想三国志,应该是官方版的吧。。。好好看!!
那是官方授權的版本7 K8 I8 M* P- A/ U4 F3 D. u+ a4 Q
記得配對就是姬伯雅配姬霜
6 A9 B1 e0 I( t0 ~2 m3 g$ Z那本不是同人誌喔
打字好麻烦啊!!! 家里的台式电脑真不好用。 可恶!!那本书真的很好看,不知道薇姐又没有看过?
沒有
; P) v9 E8 Q+ z# i4 l0 v$ D因為不想買8 Z" L. _8 O" C
租書店又不進
# B  n" e, B% t事實上對姬伯雅配羽鳳很不爽
3 T8 U6 C# e/ E: R我討厭姬伯雅3 H% D0 x9 M0 @: r, ]
我喜歡羽鳳配溫青
里面好像不是你说的那样,我也忘了是谁和谁。。。。
那本我確定是羽鳳配伯雅的
+ p. o7 p5 o6 ^8 m因此, f1 o4 l- b1 M! E) _5 g4 E" L
我完全不想買
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里