搜索
楼主: 炎舞邪姬

幻想三國誌系列

這夏侯姑娘可以有感情結局麼??' p. h" j' V; p2 n4 q) ^& |

# ?7 N1 I- Q2 Y( Y1 Z& m「不論多久……」5 G( r: q" o' T3 z+ d
這句話她的表情很動容
沒有正式的做結局" [! W0 ]  ^7 s; }5 ~, L
所以. O2 Z) l7 }+ O1 u
是充滿怨念的一對啊
原帖由 薇兒 于 2008-7-24 23:13 发表3 d7 t0 J8 @' G& m: E' o
沒有正式的做結局) t2 w' G, F% _$ Y! W$ e
所以
1 J$ G* L/ y- p7 u! |是充滿怨念的一對啊

" h1 L5 m7 `. @4 I1 r' q醬紫……3 v5 o& r% F$ b
1 l/ f* l9 U2 S! D6 o+ z3 ~: {
話說妳們大家玩幻三是為了劇情麼?- L$ G+ f( T; y
戰鬥有樂趣麼
战斗一般般,宠物还可以. I) Q( Y0 p) c% E, s
还有各种各样支线剧情
" @6 ]  d, u7 M1 S3 |8 X- F大叔玩过空之轨迹没。
+ a  d; M- b' f0 Z$ D- w跟那个差不多的感觉,只不过一个延续ED系列朴素的风格,一个是中国风煽情路线。
看了图透,虽然不完美,但已完满了~' e: O$ {" i& c8 |3 J
以后将会是惊世骇俗的姐弟恋么哦呵呵~1 l" t! q6 l2 X- T, }7 e7 M
有这个总好过景兰一辈子无望的寻寻觅觅
吸引我的就是劇情
8 l/ c6 e  [7 ^. P. Z我討厭太複雜的迷宮啊啊啊
, m3 t5 V; @8 @% l" ?8 u) o6 L, x# x我也很討厭練功練不停; N7 V7 h' N% g2 D

9 }6 m5 P; m  q5 v幻三系列的劇情都做的很棒的呀
原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:37 发表
- \5 t5 m% [% X战斗一般般,宠物还可以. e; {$ J8 N2 t) A2 w
还有各种各样支线剧情
! Y. k% L* e) J2 W. N& o大叔玩过空之轨迹没。! t. \' H7 g6 T7 X8 m
跟那个差不多的感觉,只不过一个延续ED系列朴素的风格,一个是中国风煽情路线。

4 W" @) U% J: y/ N没有玩过& g9 q. |2 ]9 m- U, Y2 S9 a
但是它知名度真高啊2 r- V* R; r) q, ]$ K$ X
只是看图片我以为是英雄传说那类的游戏(有个角色挺象海之槛歌的女主角)
+ u+ i7 v5 N# g所以一直没染指3 r! U4 F8 r0 b# M
$ k/ T* O, i0 `$ `; S/ s/ W- M
支线大爱!XD~# `) A. \  c  p

B7 U! F# V" I9 N+ P+ w我挺喜欢轩辕剑的战斗的
! F  Q. S2 w8 e$ ^  O: I不枯燥7 h7 U1 K% W* q! M0 |
很有爱~
原帖由 薇兒 于 2008-7-26 10:55 发表6 `. S' ^& i( Z5 _, i( B* `; x8 ~
吸引我的就是劇情
% ]7 A  j$ `/ J( q我討厭太複雜的迷宮啊啊啊5 p; |* Y# Q, B' s
我也很討厭練功練不停/ n* l6 N% d; o8 S9 m# ^; K* d

3 j: u* f  m6 h- _幻三系列的劇情都做的很棒的呀

! b' c' k0 Q: y$ P嗯!!!
! }  U' x! }7 U4 j( }6 w6 A- q薇姊對劇情很有愛XD# _3 b1 h3 ~' h+ T# R) N
/ K' F. k) t; u
是啊。迷宮很囧
7 S" Y, d+ d2 o6 M2 A& j% u* l迷宮太多容易大大影響玩家接續的熱情orz……
偶就是一個玩仙劍起家然后迷宮繞暈了自己練級走火入魔的人,先玩了仙劍1、2、3再開始玩幻三2,結果發現那迷宮跟仙劍完全無法比,當然我還是會有迷路的時候,但總比繞仙劍1、3代迷宮基本自己繞不出來還要靠偶深惡痛絕的攻略。迷宮太囧的后果就是偶對仙劍系列都沒愛,即使它很多地方都感動了很多人,但就是迷宮這里大大沖淡了偶的感覺~同理,練級也是。面對周而復始的迷宮和練級,再大的熱情也給澆熄掉了。偶要的是劇情、劇情!!! 要迷宮和練級的去玩仙劍應該可以滿足
% f' X; y! X% K# U6 c# y幻三4代的人比較難打,對比2代來說。其實偶真的粉喜歡半即時制和連擊系統,不過寵物系統還真蠻雞肋的
原帖由 尗又 于 2008-7-26 13:02 发表
$ m8 n, `1 R, j8 j- R9 v8 b% `
) a+ S: Q2 O7 m2 C/ }没有玩过/ k& i1 t: i8 ]( l. D: Q4 B
但是它知名度真高啊; b" N( _1 I) c) t
只是看图片我以为是英雄传说那类的游戏(有个角色挺象海之槛歌的女主角)
8 J+ e7 N  @& G- ^. W% Z所以一直没染指- Y4 p. p0 o% H# p+ K/ o1 T
& F% I8 X" e6 B  Y, Z# D6 Z, ~
支线大爱!XD~
9 }: n; w! l3 X
  Y# j2 X. d7 {" [. j0 E$ f4 A我挺喜欢轩辕剑的战斗的- E- x% G7 [& u& ?! c5 L
不枯燥: s# l$ C3 I0 _  g5 i( D& i; A
很有爱~

9 O" N6 B8 \; U! D9 G
- k8 |1 `" D* [- Z" I大叔啊,空之轨迹就是英雄传说系列的第六作啊囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里