搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

如果天上會下錢雨更好啊~~~
  ]( S# S# g7 V" N( S) }8 g這樣我花錢也可以不用花大腦了~~~5 ]* J* G- ^5 ~. U) d% N
我不貪心的
* H8 v2 M* n0 S( ^/ g2 J& y我對名牌一點興趣都沒有; c  |; y$ t$ c2 v7 z6 V
我只是想要一棟房子而已~~[em05] 7 x+ g7 O# }0 @6 P) I  J
" y+ P! F6 U/ o0 G2 o# q1 p0 q

W9 G  Q- r& G: R# V: n
6 o( q  t# j# [0 f(謎 : 你可以再不實際一點[em28] )
[em08] 我也是在暢想ing……5 Y8 l) S1 e5 m
不過也是有可能的( V" M8 ~% s- E% [8 U: N
, ?1 D( w+ C7 |; h6 H
(數錢ing……數得面頰黑線連連……)
要不是這樣也不會在露天註了號" j% ]* F: X, r7 \- j( h; ?& V
也不有會地方可以買美甲的東西
$ E" H9 l9 y& v9 B4 g. Q上班空虛也不會沒地方逛了[em05]
  U4 ^$ a4 G% e3 v5 F5 }$ T* @3 G$ s; P' D
謝謝崖崖[em09]
[em08] 呃??沒看懂……為蝦米佳人要謝我[em09] ?~, s1 f$ q) ?& S2 V

$ J4 }, v" x' Y9 ]' `哈哈~[em13] (沒看懂用傻笑帶過……)* n* ]0 @+ I& D& i/ J+ A

( ]7 r5 }: _/ E2 k5 E我現在也可喜歡看網拍了
3 p; m2 {8 M3 b( J$ s有出清有寶貝啊[em09] !~~
錢雨啊~~~~~~0 J2 H, p+ e( _- k6 \; C/ j
你來我這裡下點好不好,我也不數了,直接去shopping~~(刷爆卡怎麽辦?)
$ t( c; `# c0 e/ F# M2 E9 ]: G# [( E' L, h
我也很實際,對名牌沒有太大感覺,. V1 n& E& g9 Z& X
讓我有棟別墅,有輛車就好(非三輪[em29] )
5 Y- S0 ]& i$ ^(迷:太貪心了吧~!!), O1 Q' j& D8 h0 l  [* \0 ~) m

; {/ ]8 c; K/ Q1 T& i真有這些我懷疑我是否養得起~~[em18] [em18]
因為在你給我那個明二攻略的賣場前 , 4 G, {) J; ~2 H" w4 z' z0 R
我壓根沒想到要去拍賣註個號$ _- T8 u7 {  N) F8 G
後來註了號就養成動不動去去晃一晃的習慣了
9 v* h# J' {' e明志和美甲材料是我會找的兩樣東西[em09]
% w6 m3 |. V1 m( I4 U1 _0 x& V+ e4 w5 R- a; g) W  A

# T9 ?  T& k' m) O" p
. A5 N1 {- }' @車子我不需要8 A2 l$ _, j5 F% ~6 o4 n2 k* B
反正台灣也不大3 a2 m# Z3 c" O7 Y" f
我只要有房子啊房子~~[em05]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:32 发表
4 F: h" e& _2 ^* X$ u; A7 C% l9 ]因為在你給我那個明二攻略的賣場前 , 2 @) ?' G- j# R. J( {
我壓根沒想到要去拍賣註個號$ S# u* c- `. A  t+ a6 j, V! {
後來註了號就養成動不動去去晃一晃的習慣了
  @/ \  T) N0 f1 G1 o明志和美甲材料是我會找的兩樣東西[em09] 6 x6 f$ @  {/ G$ m; V

& Q5 G. V' p7 L( i
0 I7 B; z5 s# O/ {/ K
# f  @4 U, i7 }4 B/ q車子我不需要; R; b& n* W, J# U* H) c" M
反正台灣也不大4 C+ V+ e! i: h4 H  M
我只要有房子啊房 ...

' A3 D7 o+ O6 j( T# j6 u$ Y# H[em13] 哦!原來是這樣!~~~
- o( [% k8 z  s) {3 U
6 y- m) e6 ?# t: K( L: w8 J; I不過……那也還是我謝佳人才對~, V: k; ^, |# w) t" C
畢竟我要辛苦到妳在先啊 ~~. P0 [5 Y+ T+ y  f0 T

- s8 s7 j2 [5 p: j0 u7 N" w, c- R; H! F3 p/ z# Z1 ^+ s& x8 V
[em09] 女神要轉生成美甲女神了~
4 U: N' D2 t8 |* V( x4 U6 p  r女神啊,下次用妳的仙女棒把我的指甲變的閃亮亮的吧
9 J- L8 `* Y6 F" U: X9 T( M# b4 }

登录/注册后可看大图

0 _6 Z) W  U3 U% {  M2 A                               
登录/注册后可看大图
~~
; s. y7 f% u' O(小孟姊:趕快搬家……)
要這麼閃嗎?3 B8 J# |& s" o; O
* b0 U- x! T/ ~7 L8 S3 r
好!!  (握拳)6 J1 U7 q& Q& T1 e

$ Q, e- s+ X2 h6 I我決定用銀色的璀璨粉加上一大堆亮片* P$ q# X. ?/ D! d6 O4 j5 A
再加上施華洛世其的水鑽讓崖崖的手找個亮到不行!!!1 Q4 Z& C$ d/ H5 A0 w3 \* W
直接把路人閃瞎吧!!![em05] 7 C4 v* W0 U. C' k) u

, O0 V4 z! r" ^9 q8 ~0 C
! R! n* `6 m, U' y崖 : 那我會不會先被閃瞎?/ W4 i% T$ O9 h* x+ }9 f+ i- Y3 U
孟 : 可能是我做的過程就會先瞎喔.....[em10]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:59 发表( t7 _# ?- {0 P5 F" f, _; l& t
要這麼閃嗎?
6 |# F. T: E6 g8 S& y; c0 S
  D$ `9 [- I' ?  t, q2 J9 E好!!  (握拳)% Q( A8 z# B4 W- x( T

* z$ K+ ?6 \% b/ ^我決定用銀色的璀璨粉加上一大堆亮片  N5 t2 c  T" I. ?
再加上施華洛世其的水鑽讓崖崖的手找個亮到不行!!!; u0 O0 @8 c4 }
直接把路人閃瞎吧!!![em05] ' y$ b# Y9 h% V4 W

1 n" f( d6 r+ l, t5 i
$ L; ~7 R9 R( i; f崖 : 那我會不會先被閃瞎?
- v" @8 _2 j3 U孟 : 可能是我做的過程就會先 ...

9 [% ^2 |* Y* A2 i哈哈,我也喜歡閃閃的,! s! V9 Q& w& u1 n% y
話説獅子座的人就喜歡亮閃閃,耀眼,引人注目的東西~~
! @% U; `4 }# G3 N哈哈,虛榮的獅子~~~
! u( ~9 a/ c7 t' N; R5 p' m/ D% J) N& `9 I
好想有車~~最近快要拿到駕照,就很想有車~~開跑車兜風會很爽吧?* M7 s" {0 I3 w% _, ?
我要哈啤~~[em13] [em13]% ?, d1 L; N# D' U/ b& {: z, l

. h4 G$ B6 E# i! v! v[ 本帖最后由 失去 于 2008-7-3 18:14 编辑 ]
迷錯啊!!. D  x* u6 e5 z6 c5 @6 ]3 J" H) G. K
跟小沛一樣!! 喜歡閃閃.....
" G/ u$ v9 ^: v! ~; l' ~: N' T, r
: K- T$ g( ?4 A" g小沛 : 誰說的 , 我很低調....
5 _7 w) @( G: b& h( T6 Y; e孟 : 你看過低調的獅子嗎?
  ^" ?( ]4 j5 T4 N% e8 P, P3 I5 ^: M. h小沛 : 這女人 , 下班了還不快滾!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里