搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

阿咧....
" z' a* K3 ?2 z崖崖你沒有設定貼原稿的話加幾分耶....[em09] * P* D' F% b, A$ L; V( W! {1 i! f

3 K* d( Q5 \% c# q+ |, q0 Y, {' q  g! J

: M* S& ~4 {5 N  E( W, ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

啊啊啊啊啊超經典的啊[em30] !!!~~~從來沒有見過~~[em30] [em30]
* {4 a* k, S4 q% ~佳人秘寶好多啊[em13] [em13]
$ A5 U2 ], ^3 K' b: V1 }! O+ m
" g/ |4 b# `$ x# b7 z* A* @哈哈沒有設定原稿的原因是怕別人認為我騙分[em09] ……) H" R8 l$ N2 q6 m2 |7 x
因為我凹了N多佳人原稿啊滅哈哈[em09]
[em26] 我也想要原稿
8 E6 X" i9 J7 ]$ T好可愛啊
這是小涵收藏了10年(??)的原稿....
. C" [% |" }3 d4 \9 k; c明二的Q版設定
: V" u; H0 I5 }9 o其它的全部都在大宇的倉庫了....[em15]
孟姊之前不是說想買闖通關嗎
8 q9 e. a( o" E, @3 U我看這賣家又放上來賣了) w* k! Z- U1 s
1 `1 W3 L1 h7 E6 X
雖說時間只剩六小時啦
: U' g6 `  a" V8 b5 }7 M3 ]- W要是來不及買
1 Q, g& T/ }! r8 h應該會再上架
  d5 u7 {  z) S6 v+ ?0 R; p) r6 B' p. f  j7 Q
明星志願闖通關
[em13] 薇姊真會挑!這家算較比實惠的了[em09] !
, L# i. ?/ m8 p. r/ _) g* E. I其他家都超貴的,原價320他起標價340
' T' n1 G" I) p( `) Z/ e+ ^) ~) V圖片還把320擋住,JS啊JS[em19]
我之前就都是在這家買的呀7 L5 M( M) }6 U1 x, J" A
妳的"愛的禮物"也是
0 @( O3 `9 D( b+ O! J7 o

登录/注册后可看大图

4 `6 K( Y6 M; [0 Q! H                               
登录/注册后可看大图

2 @; W* L; ?0 h' r3 s6 O7 R                               
登录/注册后可看大图
羞~~!
. q8 {5 ^/ f; \; T7 ?$ |9 n所以說御姊超讚的. a3 Y0 d, \0 `) f$ n' k. m
不然要是有人稀里糊塗遇到這種賣家就慘了[em01]
- \; P7 k7 E! K: l  F% [" e布桃給我看的:3 R. `0 ], @1 l8 r

$ E/ e/ v; c' g/ G0 [http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080308215694
= =真夭壽" I! e; c  j7 n, C* _! c+ h( c$ P
竟然賣的比主程式還貴
[em01] 對啊,而且只有碟片
7 \6 q" P$ K8 W6 b連手冊都沒有
' c/ s+ z3 |3 U) X5 O1 M) g, H5 }還二手的耶7 Q6 w; Y& _5 I( H( h8 W) [6 Y3 `
不要這樣JS啊?!
9 S9 f/ F2 q  E. c# o: f- d) Z' U& Y5 w
- V6 g' T6 O! O5 b: {: K底下還說了很多冠冕堂皇的話* `7 o+ S; q3 j
800……盧布麼?[em19]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里