搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

原帖由 aanan 于 2008-7-9 00:46 发表
( A) Z" f; v, R! y* O好吃啊~~
1 q' h7 V+ g  ?" }/ q沒想到普通時段比較便宜[em08]
, B; x( A8 H9 v! r450一客
0 g2 a" a  l3 B. j- o. V6 [& O  i
上次我們結婚紀念日去......一客900[em15]
" j: V2 h9 h9 n
9 ]* G; k  p8 m希望能每月一吃[em05]
0 }* }2 ~8 ~) y- m( {3 \9 zG小尼 : 那得等我中樂透先[em15]
5 }0 C9 r8 b( D' M/ K9 W
[em09] 啊!450還好啊~
/ g/ i8 u5 t5 P. w9 s( v; \  M$ g那明年一起吃牛排吧
  M# V; [! Q$ T& q有家超好吃的地方[em13] ~~噗哈0 L9 N. U2 B7 l6 {2 v- {
7 d* K  b8 B4 {* X
黎瑞綺明天夏天妳可要滾回來啊[em26] !
我可以買OPI的護甲油一瓶了.......[em20] 3 [( e5 I1 o% k
/ K* n$ }: I6 L  _7 @1 ~
小老鼠你為啥沒有帶錢來啊???2 L3 G+ x% u* ^. t/ \  D- ]3 ~
你老媽我都有替你外公帶呢啊!!![em28]
没看到别的,3 d! c1 }, [, p9 k- o" Q1 t- ]+ {
就对闪亮亮几个字萌的不行!~~
! t8 x# |' L& ~' \" _4 Z( I是什么闪亮亮?6 U: v6 S$ \# f; P
我想我有漏看了~~
' ?6 i1 w) H( s6 F经常眼睛不好用了~~+ ?! V5 U0 K- w1 E
包括上次的签名档~~呵呵[em20] [em20]
閃亮亮......: V8 O) _4 ?+ e  s& _. J6 d% m, v) p
% P  w. ^! }" ^$ D
回家記得拍照回家記得拍照回家記得拍照回家記得拍照* y) B1 ?1 b3 p; Q% B5 q7 `( _* g9 K3 J
# j. u* D! ^/ s9 ?  r
自己提醒自己.........* {1 x, w$ |" k; j- L" H
% G; z; B& K3 Y$ Z+ Y
要知道啥米是閃亮亮: s6 h& R. M6 r$ Z  u2 a4 i' u
請密切注意[em08] * {2 V6 A9 ^) S" Q. N1 v$ y
, [; o6 i( h* f$ W5 s5 t+ N$ z: P
8 S( h9 p9 x9 u7 n( m
(TF)
哦,知道了~~. _: V! Z1 F3 N) l, ?! J6 d
我会跟进的~~[em11] [em11]
5 s3 \' |9 L8 Q% W7 X9 J
; k/ Y6 h7 w& b  J嘿嘿~~" u" r; `) ~0 a7 F# M  d9 `
- b, m6 x9 l+ a
孟姊,好几天不见,还好吧?最近心情可好?
3 F: n. d* s; g5 d) B对了,小老鼠的预产期是?[em10]
心情高低起伏亂七八糟啊~~! x+ t# u8 R  G8 q" h- S8 d
' s' ^& u5 T& {6 v0 [
不管它0 D/ m: R% c0 m5 S  c
越管越糟" Q) z( i- ?/ ?2 ~

" x  S" N' z8 A3 b9 M! X小老鼠是天秤座的[em09]
天秤座?
9 L; Q6 r! D2 r8 A2 C/ t嘿嘿,很喜欢的星座~~% ~6 ~9 l" M. v6 n( {. Z
有个很好的朋友是这个星座的,7 q# ]7 d' B- ~+ n% f
很贴心的人呢~~( r# a( h" R& R; E) P& N
小老鼠一定是孟姊的贴心小棉袄了~~/ N" k* ]( p0 x4 e9 K, U
不知道孟姊是否听过,女儿是妈妈的贴心小棉袄~
跟水瓶座ms是很合的星座.....8 B* ~7 O- u! F
哈~8 Z$ ], }6 r4 F# t
G小尼沒追到天秤MM自己生一個~[em08]
6 t/ Q' U5 |: m1 i- H我看我以後別想跟女兒爭寵了....
魔幻骑士!!!一直很想玩的游戏...不知道NPC小组做的RPG是什么样....同拭泪...
想玩嗎?
4 V- x4 e; @# S: a6 K這套現在應該比明二更難買[em15]
& I6 b$ I# a8 P# p5 Q1 \
  j& Z: v0 S! M自己覺得還滿喜歡這套的 , 也玩了頂多遍的 , 通關一次最快2hr , 是我唯一一套有玩到結局的RPG7 @. i& H2 g9 w
但是對非常愛RPG的玩家來說可能是幼稚園等級的RPG[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里