搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

只可远观不可亵玩~~~真是好羡慕啊~~~还有画师签名~~[em09]
其實小孟姊的收藏比這個更多的說XD
  `# l8 X2 |; F8 C0 v等有時間由我曬出來orz……/ y0 _3 r8 [+ {5 Q' @* v; ?4 h& c, w
但是其實應該是小孟姊的XD~
果然是晒宝啊。。。
6 c2 L! H" E. l看到那些明二的宝贝,好有爱哦!
我没有5分么????

Doggie(2008-12-9 18:26): 关于论坛等级、权限,可以自行查看,也可以在军营发帖询问,请勿直接在无关帖中问哦~  发表于 2008-12-9 17:35
很久木来,才看见那么多精彩的东西
5 j. p0 ]" t$ ~9 G2 W3 X' s/ ]8 F0 l4 P( P0 U7 ]
看了以后又激发了我买“华丽的乐章”的兴趣; }9 g0 r9 j1 P# L9 ?5 }9 S

% c* g! c9 E2 s我到底还要不要买啊…………
都知道小孟姐长什么样了,还隐藏起来小孟姐收藏了好多东西哦!!都是官方首发??小孟姐是大宇里的人吗?
以前是....
& x* M8 b$ e$ v- J軒轅系列的怎麼都不見了......
: }2 @3 C& n/ Q6 ]1 h唉唉唉
明2首發的時候,除了有侯湘婷當代言人,是不是還有一個叫做"三片吐司"的男生歌唱團體也有搭順風車呀?(那三個人是艾力克斯、蔣偉文、…另一位~"~我忘了)
6 a/ @- h3 I2 E0 k: U就是買他們的單曲cd,就附贈一張明2遊戲體驗試玩版光碟?5 D+ Q. r2 K: n( w- x
! B% X" Z# d* [& W4 d1 o7 S) z
回复 108 # topgirltop 的帖子
5 l. |' n0 L( a* P8 P$ f; N5 [* g# O, [2 @
亲爱的,你知道好多消息啊~
" M' R% ?& j; ^% |3 j
是呀,Q版也是小涵姐画的# D5 w4 o# y2 k5 i4 f7 R
咳咳三片土司的造型没有明志艺人可爱
- y) R4 R% f" I9 p& ~毕竟他们本人的造型已经很囧。 。。。
7 g8 ?( t# }. L. w9 X(那个年代嘛)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里