搜索
楼主: buenosaires

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

当年最喜欢的就是关关,可惜不可能追到,所以每次基本都是落魄回到王导身边。。。

哎,亲爱的王导,怎么不能给你一个稳定的感情归宿呢。。明三好像还和苏有绯闻。。无语死了~~
我觉得也是,开始都是因为导演才进入演艺圈的。。!!~~
啊?怎么会这样啊!
听到这个消息有点难过!~
谁让偶最爱天王呢!
我還是覺得王大哥比較好啊,LH太不可靠了拉。。。
是啊 我也是玩蛮久才发现
不过王大叔总是一副很成熟的样子
也总是一套绿西装(偶最讨厌绿色)
SO 经常下决心追王或欧 嫁个不一样的人试试
然后黎华三不五时上个新闻 再出来约我
然后我又变节了……汗颜……
至今未嫁过其他人……
明2毕竟还是王的感觉更好些吧,如果是从头开始玩不略过开头,我想很少会有人选择王以外的人,是他最先发现若琦,鼓励若琦的,也就是说没有王当初的一番话,若琦的故事就会改写
灭哈哈,虽说王导是官配,但我却是天王的铁粉丝啊~
呼呼呼~每次都忍不住追华华~
回复 10# 吉尔

王大哥是官配
MS王导还算是好追的~怀念一下明2~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里