搜索
楼主: buenosaires

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

嗯……我是觉得,3里把天王配给若绮完全是“剧情需要”啊~天王+若绮这个组合才会有波折,才有得玩啊。如果配给王瑞恩的话……从一开始就没打算隐瞒恋情,王瑞恩又是个重视家庭的人,大概一早已经幸福结婚了吧——那3里面要加什么剧情?调节他们夫妻吵架吗……(迷:都是你这个导演粉丝的臆测而已……)
明明,明二的时候,天王也是可以为你放弃爱情长跑的啊,哎……

夫妻吵架绝对没有若有似无的绯闻来的吸引人。

当然因此离婚除外……

这么说的话,其实是很容易说通的。

PS.原来doggie是王饭啊,恩,又少了一个抢天王的。(你以为天王是谁啊,都要跟你抢
:uc_004_qqbiaoqing12:
我是个贪心的人,我是后宫控,老王老黎你们都归我多好~卷铺盖抱走,跑路~~(皮儿:PIA死你,把我家天王还给我。崖崖:PIA死你,王大哥是我的!!!)
小溪你做人不能太贪心啊,通杀的下场可能是被活埋,其实谁不想的话就没甜蜜的后宫样,我玩明2最容易的结局是交际花,因为偶两只都舍不得
原帖由 12grey1982 于 2008-7-26 13:29 发表
我是个贪心的人,我是后宫控,老王老黎你们都归我多好~卷铺盖抱走,跑路~~(皮儿:PIA死你,把我家天王还给我。崖崖:PIA死你,王大哥是我的!!!)

哈哈12好貪心XD
我只要王大哥童靖陽紀翔杜司臣沈惟真黎華丹尼斯和徐世傑就滿足了
(眾:……)
我居然是在小崖的引用里看到了grey这个大萝卜的回复- -

基本上,我觉得你已经不回来跟我抢天王啦,倒是小崖的老王,恩,危险
原帖由 皮皮 于 2008-7-28 17:46 发表
我居然是在小崖的引用里看到了grey这个大萝卜的回复- -

基本上,我觉得你已经不回来跟我抢天王啦,倒是小崖的老王,恩,危险

:uc_04:只有这两个怎么满足我的恶趣味呢,童童,小徐,小杜快到怪阿姨这里来,有糖吃哦。:uc_004_qqbiaoqing12:

3里虽然天王是一开始设定好的官配BUT

你看3里若绮一点都不幸福,黎华和王导也丑了,最好的是能撮合若绮和关关,想想明2其实最喜欢的是关关啦,关方配,官方配嘛
原帖由 欧姆布丁 于 2008-7-29 23:09 发表
你看3里若绮一点都不幸福,黎华和王导也丑了,最好的是能撮合若绮和关关,想想明2其实最喜欢的是关关啦,关方配,官方配嘛

楼上的大大说得多好啊~那群制作人员不知道怎么搞得~把黎天王导演王以及俺们酷酷的影视一匹狼都弄得不成人样了!!!! 虽然导演王的着装品味终于提升了那么一些些......可头发怎么变成外星人造型!!!!!!!!!!黎天王和小童都成了猥琐大叔样!!!!!!  
还好威威变帅了~

很奇怪的是,玩明2的时候我一看到片头就立马明白老王是官配~但由于其过于贤夫良父以及老暗示某绮婚后息影做全职太太和一拍性感写真集或者三级片就跑掉的沙猪行为,俺坚决地调转车头追黎天王,追完黎天王就追黎天王的弟弟,就不怎么理睬他
原帖由 吉尔 于 2008-5-17 20:36 发表
签王导啊……(谜:喂喂你的口水~~~ = =
干脆把明1重作绮丽版然后增加青涩时代的王导当艺人还比较可能[em07]

严重同意这个,还可以看王道年轻时的三级偏写真集…………

美阿美啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里