搜索
楼主: buenosaires

蓦然发现明2的官配的王瑞恩!

不送爱慕花,巧克力也追得到啊!
原帖由 露凝 于 2008-11-26 21:12 发表
我也是偶然间才知道的
听人说的 王瑞恩秘籍是1 黎华是2嘛
当时知道了心里特别的甜蜜啊啊 高兴

为什么大家不觉得王瑞恩其实也是寂寞的人呢?他的内心也只有方若绮走了进去
虽然他很喜欢她 可是他对待感情很谨慎 ...

露观察的好细心,哈哈~
仔细想想的确是这个顺序
对于喜欢王大哥的人来说,这样小小的细节也让人在意啊
同意,与天王太被动了。
其实我很想知道送他爱慕花之后天王的反应呢~
原来王导才素官配。。。。玩了明3,一直以为是天王啊。。。。那个天王的文也素漫天飞啊。。。
话说啊,一直觉得王导的造型不行啊。。但素结局的CG倒是很灵。
不过玩了明3让我怨念的变成医生的造型了。。。。ORZ
峩一直一直都爱的是王导啊~~~
王导才是王道,讨厌黎华,个性太烦。
这个问题也让我无语了很久啊,在三代里第一男主竟成了最大众的NPC,人气真的好重要啊~~~
不过天王是很迷人嘛,只要不是每年都跟他过节就好,时间长了发现他说话从来都是同一个
虽然承认明2官配是王大哥啦,但是还是弱弱地支持医生啊!医生!!
明3中的各位实在都很让人无语- -感觉都变老了
呃,这个其实我玩了很久之后才知道。
当初还在奇怪为什么LH不能说话送礼之类的,当初对他很有爱……
在无有攻略的时候让王大哥飞到欧洲去了两次就崩溃了。
官配不是王道……
哈哈,官配王大哥没啥不好呀~我一般就喜欢玩这个结局的说~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里